【莱特币价格预测】LTC可以恢复到240美元吗?

【莱特币价格预测】LTC可以恢复到240美元吗?

【莱特币价格预测】LTC可以恢复到240美元吗?

Litecoin价格预计将上涨至220美元 LTC突破210美元关口面临阻力 最近的支撑位在200美元,进一步跌破180美元。

Litecoin价格已从240.00美元的价格水平被拒绝,并开始下降至200美元以下。 虽然LTC在200美元的水平上找到了短期支撑,但价格走势仍显示出强劲的看跌压力的迹象。

在花费了2月的大部分时间以看涨的优势上涨之后,Litecoin的价格终于显示疲惫,因为LTC突破了240美元的水平。 自从$ 240的价格被拒绝以来,LTC已跌至$ 180.00.而且价格已经恢复到$ 200以上,但全面的恢复还有很长的路要走。

【莱特币价格预测】LTC可以恢复到240美元吗?

更广泛的加密货币市场在过去24小时内也观察到了负面的市场情绪,大多数主要的加密货币都录得亏损。 其中包括比特币和以太坊,分别下跌了4.2%和6.55%。

LTC / USDT的技术分析

【莱特币价格预测】LTC可以恢复到240美元吗?

在整个技术指标中,MACD表现出强烈的看跌势头,正如在红色直方图的大尺寸中观察到的那样。 但是,该指标表明,由于直方图变亮,最近几个小时的看跌压力正在下降。 两个EMA均进一步向下移动,但在过去六个小时内12-EMA的斜率已大大降低。 目前,该指标显示在200美元的水平存在强劲的看涨压力。

RSI交易相对较低,但仍处于中性区域。 在价格获得支撑之前,该指标似乎正在走向超卖区域。 此后,该指标已攀升至40.00大关,并建议短期内进一步上行。 该指标的急剧斜率表明买方在价格水平上表现活跃。

布林频带正在向下扩展,但如果价格恢复至220水平,则该指标表明会收敛。 目前,该指标表明莱特币价格波动很大。

总体而言,由于26个主要技术指标中的10个指向价格下跌,因此4小时技术分析发出了卖出信号。 但是,该信号非常微弱,因为八个指示符反对情绪,而另外八个指示符保持中立,并且在撰写本文时不发出任何信号。

此外,24小时技术分析与此情绪背道而驰,并发出强烈的买入信号,即26个指标中的12个指标支持向上运动。 另一方面,分析仅显示五个指标,表明从当前价格水平看跌回撤。 同时,九个指标保持中立,并且不支持任何一方。

从莱特币价格可以期待什么?

【莱特币价格预测】LTC可以恢复到240美元吗?

交易者应该期望莱特币的价格反弹到220美元的价格水平。 强劲的支撑位和积极的市场情绪表明该水平将突破看涨。 这样的价格有望恢复到240美元大关,并再次尝试突破价格水平。

相反,如果莱特币的价格跌破200美元,LTC可能会重新考虑180美元的支撑位。 进一步的向下移动可能会导致熊市开始反弹,导致价格跌至150美元甚至更低。

以上就是小编分享关于”【莱特币价格预测】LTC可以恢复到240美元吗?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【莱特币价格预测】LTC可以恢复到240美元吗?
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/02/23/23218/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top