【瑞波币】瑞波币现已注册为怀俄明州企业

【瑞波币】瑞波币现已注册为怀俄明州企业

【瑞波币】瑞波币现已注册为怀俄明州企业

基于区块链的支付公司Ripple Labs现在在怀俄明州注册了一家业务。

根据怀俄明州国务卿的记录,Ripple Markets WY LLC在2020年2月首次提交文件后被列为“活跃”企业。作为怀俄明州的有限责任公司,Ripple的注册代理将设在夏安。

“更多的加密货币公司意识到,由于我们的加密货币友好法,怀俄明州比特拉华州拥有更好的住所,” Caitlin Long在推特上说。

Long是数字银行Avanti Bank&Trust的首席执行官,并与州立法机构的区块链,金融技术和数字创新专责委员会有联系。 她说,由于该州没有任何公司税或特许权税,并且加密货币免征财产税和营业税,因此像Ripple这样的加密公司应考虑迁至怀俄明州。

此外,还有美国参议员辛西娅·鲁米斯(Cynthia Lummis)的身影。 怀俄明州议员是最早说数字资产将是她立法议程中关键部分的人之一。 鲁米斯的国家政策主管在回应瑞波消息时说,许多人“怀俄明州的极端主义者”。

似乎Ripple不会将其总部迁至对加密货币友好的州,因为其主要办事处仍列为旧金山。 然而,Ripple联合创始人Chris Larsen和首席执行官Brad Garlinghouse都表示,他们对美国似乎对加密货币和区块链缺乏监管明确性感到不满。

怀俄明州正成为美国最吸引加密和区块链公司的州之一。 去年,怀俄明州银行业委员会(Wyoming State Banking Board)授予加密货币交易所Kraken一份经营加密货币友好银行的宪章,并为Avanti开绿灯以类似方式接收和托管加密货币。 在本月初特斯拉斥资15亿美元购买比特币(BTC)之后,参议员鲁米斯邀请首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)考虑搬迁到该州。

以上就是小编分享关于”【瑞波币】瑞波币现已注册为怀俄明州企业”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币】瑞波币现已注册为怀俄明州企业
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/02/22/23209/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top