【卡尔达诺价格预测】ADA卡中是否有更正?

【卡尔达诺价格预测】ADA卡中是否有更正?

【卡尔达诺价格预测】ADA卡中是否有更正?

卡尔达诺(ADA)的ADA是另一种数字资产,最近价格一直在暴涨。 ADA肯定已经有一段时间无法阻止了,但是最新的预测表明,瘦身将不再持续很长时间。

InvestingCube指出,ADA价格在过去一周内飙升了92%以上。

“这一激增使其总市值超过250亿美元,使其成为仅次于比特币,以太坊和Tether的全球第四大加密货币。 它也取代了Polkadot和Ripple。”

他们继续说,卡尔达诺价格最近飙升是因为过去几天加密货币的整体强劲表现以及其他因素。

当埃隆·马斯克(Elon Musk)透露特斯拉已经购买了价值约15亿美元的比特币时,这一浪潮开始了。

特斯拉最终购买了15亿美元的比特币。 此举肯定会促进采用。

CNBC指出,特斯拉周一宣布已购买价值15亿美元的BTC。

请查看原始文章,以了解有关其价格预测的更多信息,该价格声称ADA将很快得到纠正。

IOHK开发人员更新了Cardano本机令牌测试网

今天早些时候,有消息透露,IOHK的开发人员设法完成了升级,该升级提供了多资产支持,并允许测试网上的实验人员测试并熟悉使用Cardano上其他区块链的加密货币。

必须注意,该更新引入了创建“本机令牌”的功能。

这是“ Goguen”部署中的又一重要步骤-值得一提的是,今年我们还将在Cardano上看到智能合约启用。

以上就是小编分享关于”【卡尔达诺价格预测】ADA卡中是否有更正?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【卡尔达诺价格预测】ADA卡中是否有更正?
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/02/13/22925/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top