【比特币】SkyBridge Capital联合创始人最近讨论了比特币牛市案例,该资产的无形性使其更有

【比特币】SkyBridge Capital联合创始人最近讨论了比特币牛市案例,该资产的无形性使其更有

【比特币】SkyBridge Capital联合创始人最近讨论了比特币牛市案例,该资产的无形性使其更有

SkyBridge Capital联合创始人Anthony Scaramucci在与公司总裁兼首席运营官Brett Messing的会面中,讨论了最近以及未来几年比特币牛市案。

我们已经在@SkyBridge网站https://t.co/vzQuW3VaOD上发布了#Bitcoin白皮书,以与我们的网络大黄蜂兄弟们保持一致。

-安东尼·斯卡马克奇(Anthony Scaramucci)(@Scaramucci)2021年1月21日

SkyBridge Capital的联合创始人在一篇观点文章中对比特币的看涨案例进行了辩论

Scaramucci在本月早些时候成为头条新闻,他的公司透露了其持有超过3.1亿美元资产的比特币基金LP,其中2500万美元是SkyBridge的资产。

周日,他对这笔资产进一步定罪。

他说:

“投资者正在挖矿比特币,由于其本身的性质,它不会导致通货膨胀。 根据供求法则,这使比特币成为有限的需求型资产。”

他加了:

“比特币的快速增长导致政府和监管机构坐视不理,从监管方面和保护方面都注意到数字资产的最终发展方向,例如与数字货币相关的许多风险。”

Scaramucci指出,在此类问题上,美国货币审计长办公室现已允许银行和托管人提供加密货币服务,以消除与市场相关的某些信任问题。

他加了:

“直到最近,作为一项投资,比特币一直具有独特而明显的风险,但是随着新的法规不断刺激机构的广泛采用,这种情况正在改变。”

比特币虽然处于早期采用阶段,但已经相对成熟,现在具有相当的长期价值。

Scaramucci说,在当前市场条件下,这是美国联邦储备银行支持的主要条件之一,投资者挖起比特币来对冲潜在的,猖ramp的通货膨胀。

他补充说,像万亿美元资产管理公司富达(Fidelity)这样的金融机构最近进入了BTC领域,使其可以像拥有债券和黄金之类的大宗商品安全地进行投资。

至于比特币的波动性,Scaramucci认为,这方面的原因是该资产的新鲜度和缺乏监管,并补充说该资产的无形性使其更有价值。

他总结说:

“您总是可以开采更多的黄金。”

以上就是小编分享关于”【比特币】SkyBridge Capital联合创始人最近讨论了比特币牛市案例,该资产的无形性使其更有”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】SkyBridge Capital联合创始人最近讨论了比特币牛市案例,该资产的无形性使其更有
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/01/26/22251/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top