据Arca的著名专家称,“ XRP将成为历史的遗迹”。

据Arca的著名专家称,“ XRP将成为历史的遗迹”。

据Arca的著名专家称,“ XRP将成为历史的遗迹”。

Arca加密货币基金公司的联合创始人Phil Liu预测XRP将成为据《华尔街日报》报道,今年,“我认为这件事将在2021年成为历史遗迹。”无论如何,美国证券交易委员会(SEC)在12月针对Ripple提起了有关XRP的诉讼。攻击瑞波首席执行官布拉德·加林豪斯(Brad Garlinghouse)和另一位首席执行官克里斯·拉尔森(Chris Larsen),他们都卖出了价值超过6亿美元的XRP,尽管这是未经注册的证券。一位证券律师说,指控令人信服,表明XRP似乎成为公司赚钱的唯一途径。 而且,它们的产品似乎也不足够。 早在2020年2月,加林豪斯(Garlinghouse)告诉英国《金融时报》,不出售XRP,瑞波币将永远不会获利。“我们不会盈利,也不会拥有正现金流。 我想我已经说过了。 现在我们也这样说。“在12月底,Liu预测Ripple将在2021年底破产,因为该公司无法再出售XRP。看看有什么可以取代他们的XRP销售。 除非他们必须搬出美国并且不向美国投资者出售XRP。 他们必须开始计算一个,因为所有XRP利润都必须损失。”

以上就是小编分享关于”据Arca的著名专家称,“ XRP将成为历史的遗迹”。”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:据Arca的著名专家称,“ XRP将成为历史的遗迹”。
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/01/26/22245/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top