【恒星价格预测】XLM / USD货币对是否突破0.30美元?

【恒星价格预测】XLM / USD货币对是否突破0.30美元?

【恒星价格预测】XLM / USD货币对是否突破0.30美元?

XLM / USD保持稳定在0.22美元以上,然后重新回到0.26美元以上 该货币对正在努力突破0.285美元 XLM / USD 4小时图上一个关键的收缩三角形形态正在形成,阻力位在0.285美元附近 如果多头可以清除0.285至0.30美元之间的阻力位,那么恒星价格可能会引发看涨反弹 看涨行情可能很快就会出现

恒星价格预测:当前价格概览

恒星价格显示出令人鼓舞的发展,兑美元汇率升至0.25美元以上。 XLM / USD货币对当天开盘,市场价格为0.27139美元,交易量为7733.9万美元。 到目前为止,盘中最高价为0.27714美元,盘中最低为0.26800美元。 在撰写本文时,Stellar Lumen XLM的市场价格为0.27072美元。

1月21日,整个加密货币市场崩溃时,恒星币价格在24小时内下跌了18%。 但是,XLM多头迅速涌入并迅速买入该跌幅,将恒星币价格推高至重要阻力点,并在24小时内恢复。 这清楚地表明了多头的存在。 但他们仍应建立许多短期上升趋势。

恒星价格预测:XLM / USD对的4小时图

【恒星价格预测】XLM / USD货币对是否突破0.30美元?

恒星(XLM)4小时图:交易视图

在上面的4小时图表中,最重要的阻力位在0.285美元附近。 该价格水平也与50-SMA和100??-SM??A一致。 如果突破该阻力位,则表明买主推动XLM / USD对朝0.320美元价位变化的势头发生了变化。

相反,如果在0.285美元附近的抛售压力导致拒绝,则对多头来说将是灾难性的,因为在0.300美元下方没有足够的支撑位。 以下最合乎逻辑的支撑位可以在0.2270美元附近找到。

恒星价格预测:看涨突破即将到来吗?

【恒星价格预测】XLM / USD货币对是否突破0.30美元?

恒星(XLM)价格图表:交易视图

在从最新的跌幅反弹至0.25美元和0.26美元的阻力位之后反弹后,也突破了50%的斐波纳契回撤位,从0.32美元的高点跌至0.226美元的低点。 XLM / USD货币对目前面临0.285美元附近的抛售压力,并在4小时图上形成缩小的三角形形态,阻力位在0.2835美元附近。

三角形的阻力接近下降趋势的61.8%斐波拉契回撤位,从0.32美元的摆动高点到0.226美元的摆动低点。 如果多头成功突破该关键阻力位和0.288美元,则很有可能进一步获利。 下一个关键的抛售点可以在0.30美元附近,然后是0.32美元。 突破0.32美元可能为XLM / USD货币对上涨至0.38美元和0.40美元的价格水平开辟道路。

另一方面,如果恒星币价格跌至三角形下方,它将向下走向0.227美元。 如前所述,在0.30美元的价格水平下没有足够的支撑。

同时,德国房屋公司Vonovia最近透露了其计划,通过使用Stellar XLM山寨币来扩大财务部门。 该公司宣布已通过恒星网络成功发行了价值2420万美元的全数字注册债券。 Stellar XLM的价格主要是由这种合作关系决定的。

以上就是小编分享关于”【恒星价格预测】XLM / USD货币对是否突破0.30美元?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【恒星价格预测】XLM / USD货币对是否突破0.30美元?
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/01/26/22242/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top