【莱特币价格分析】1月26日LTC价格分析

【莱特币价格分析】1月26日LTC价格分析

LTC / USD

莱特币(LTC)于1月22日从50天的简单移动平均线(126美元)反弹,并今天突破了20天的EMA(143美元),但烛台上的长烛芯表明空头正在积极防御下降趋势线。

【莱特币价格分析】1月26日LTC价格分析

LTC / USDT日线图

如果价格从下降趋势线下跌,空头将再次试图突破120美元的支撑位。如果它们成功,那么LTC / USD对将完成看跌的头肩形态,将价格拉低至100美元,然后降至70美元。

相反,如果多头可以将价格推高至下降趋势线以上,则该货币对可能升至165.9709美元,然后重新测试185.5821美元的阻力位。突破该水平可以恢复上升趋势。

然而,平坦的20天EMA和RSI刚好位于中点上方,无论多头还是空头都没有明显的优势。指标表明该货币对可能再合并几天。

以上就是小编分享关于”【莱特币价格分析】1月26日LTC价格分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【莱特币价格分析】1月26日LTC价格分析
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/01/26/22230
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top