【Chainlink价格预测】LINK突破25美元设定新的ATH

【Chainlink价格预测】LINK突破25美元设定新的ATH

【Chainlink价格预测】LINK突破25美元设定新的ATH

LINK价格在2021年1月25日创下历史新高 LINK / USD对在流行交易所Bitmex的交易价格为$ 24.0420 LINK / USD每周RSI形成看跌信号

Chainlink价格预测:当前价格概览

过去一周,Chainlink一直是表现最好的山寨币。 在1月21日比特币价格跌破3万美元之后,整个加密货币市场仍然一片阴暗。 1月25日,甲骨文令牌达到了新的历史高点25.9070美元。 此后代币回撤,截至撰写本文时,LINK / USD对的交易价格为24.0420美元。

LINK / USD货币对开盘报24.9060美元,随后跌至日低23.9360美元。 每日高点为25.9070美元,这也是当前的LINK / USD ATH。 第七大加密货币在过去24小时内飙升了1.70%以上,同期交易量超过38.92亿美元。

Chainlink价格预测:LINK / USD 1周图

【Chainlink价格预测】LINK突破25美元设定新的ATH

LINK / USD每周图表:交易视图

十天前,LINK / USD货币对突破了之前的历史高点。 然而,加密货币回撤以确认20.0美元的支撑区域。 在20美元附近建立牢固支撑后,LINK / USD对上涨至今天的新高25.9070美元。 重新测试突破价格水平后,一根较长的烛芯减少,表明购买压力增加。 此外,它还确认支撑位在20.0美元。

Chainlink价格预测:每周RSI形成看跌背离

【Chainlink价格预测】LINK突破25美元设定新的ATH

LINK / USD:交易视图

根据一个受欢迎的加密货币Twitter交易商的说法,最新的击中新ATH的反弹导致每周RSI出现巨大的看跌背离。 差异从去年的高点20.0美元延伸到新的ATH。

此外,还有一个上升趋势线与看跌信号同时出现。 在过去三年中,趋势线一直是所有看涨反弹的峰值。 值得注意的是,当资产达到较高的高点时,出现看跌背离,同时,技术指标在相同的时间范围图上显示较低的低点。 这意味着购买压力小于先前的高点。

即使每周RSI出现大幅看跌背离,技术指标还是对LINK / USD有利。 相对强度指数超过70分。 MACD越来越看涨,随机震荡指标形成看涨交叉。 如果Chainlink的价格在近期内修正,从而使每周RSI的看跌信号无效,它将验证涨势的进展。

尽管如此,只要Chainlink的价格维持在20.0美元的支撑区域之上,看涨趋势就可能继续。

据信,Chainlink最近的集会是新闻流的煽动。 格雷的首席执行官通过Twitter透露了即将到来的发展之后,集会势头增强。 大多数人认为开发与Chainlink有关。 尽管尚不清楚迈克尔·索南谢因(Michael Sonnenshein)的推文,但许多人认为Grayscale即将宣布另一种山寨币投资工具。 值得注意的是,有关Graychain Chainlink Trust的谣言最近已经在网上传播开来。

灰度Chainlink Trust(LINK)

于2020年12月18日提交特拉华州国内法定信托

是真实的还是精心制作的? 只有时间会告诉我们https://t.co/ej4bYWysYz#Chainlink $ LINK pic.twitter.com/bLZP5Jnwvw

— ChainLinkGod.eth(@ChainLinkGod)2021年1月21日

以上就是小编分享关于”【Chainlink价格预测】LINK突破25美元设定新的ATH”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【Chainlink价格预测】LINK突破25美元设定新的ATH
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/01/26/22221/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top