【卡尔达诺价格预测】ADA攀升至$ 0.400阻力位

【卡尔达诺价格预测】ADA攀升至$ 0.400阻力位

【卡尔达诺价格预测】ADA攀升至$ 0.400阻力位

卡尔达诺价格有望在看涨突破之前观察到横向运动 最近的支撑位在0.3500美元 ADA突破0.3750美元关口面临阻力

卡尔达诺价格已升至0.3500美元大关,但在离开大关时面临阻力。 因此,ADA一直在接近该水平交易,并且在任一方向都急剧移动,随后又回调到该水平。

【卡尔达诺价格预测】ADA攀升至$ 0.400阻力位

随着资产在看涨趋势和看跌趋势之间划分,更广泛的加密货币市场观察到情绪喜忧参半。 通过观察两种最大的加密货币比特币和以太坊的价格走势可以看出这一点,分别记录了1.29%的损失和7.61%的收益。

卡尔达诺价格概览:过去十天的卡尔达诺价格

【卡尔达诺价格预测】ADA攀升至$ 0.400阻力位

在开始缓慢到2021年之后,卡尔达诺价格获得看涨支撑,因为买家导致价格在停止之前上涨至0.3500美元的水平。 价格在水平上出现修正,并在稳定之前跌至0.2500美元的支撑位。 但是,价格要到1月16日才能攀升至0.3500美元以上。

价格攀升至0.3800美元的水平,但未能保持水平,因为看跌势头增加导致价格下跌至0.300美元大关。 如今,大米已经反弹至0.3500美元关口上方,但在攀升至该水平上方时面临强劲阻力。

技术指标

【卡尔达诺价格预测】ADA攀升至$ 0.400阻力位

在技??术指标上,MACD显示下跌势头,因为价格继续巩固在0.3500美元大关。 这两个EMA正在收敛,并且除非ADA收盘价高于0.360美元,否则该指标将表明看空交易量。

RSI是中性的,并接近50.00.表明两侧动能较低。 该指标目前正在向下移动,表明ADA的看跌压力在增加。

目前布林带窄,但随着价格回到指标的平均线,显示出进一步的收敛。

总体而言,四小时技术分析发出买入信号,因为26个主要技术指标中的14个支持短期图表中的看涨趋势。 另一方面,只有三个指标发出卖出信号,表明看跌压力较低。 其余九个指标保持中立,不支持任何一方。

24小时技术分析加剧了这种情绪,因为26个技术指标中的16个正在发出购买信号,暗示看涨走势。 另一方面,只有一个指标发出卖出信号,表明中期图表几乎没有看跌压力。 同时,九项指标保持中立。

卡尔达诺价格有什么期望?

交易者应该期望Cardano价格在突破至$ 0.400大关之前会在当前水平上横向盘整。 如果ADA能够在0.37500美元以上建立立足点,那么卡尔达诺价格可能会突破0.400美元。 但是,ADA有望在当前水平上进行一段时间的整合。

相反,如果卡尔达诺价格跌破0.350美元关口,ADA可能回撤至0.330美元支撑位。 进一步下跌可能意味着跌至0.3000美元大关。

以上就是小编分享关于”【卡尔达诺价格预测】ADA攀升至$ 0.400阻力位”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【卡尔达诺价格预测】ADA攀升至$ 0.400阻力位
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/01/25/22211/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top