【比特币】斯科特·明德(Scott Minerd):比特币可能跌至每单位20,000美元左右

【比特币】斯科特·明德(Scott Minerd):比特币可能跌至每单位20,000美元左右

【比特币】斯科特·明德(Scott Minerd):比特币可能跌至每单位20,000美元左右

在撰写本文时,比特币的交易价格远高于30.000美元,尽管公平地说,它已经历了近几个月来最大的跌幅之一,从最近的40.000美元高位回落。 由于最新的跌幅约为7.000美元,许多行业分析师都对这种货币表示怀疑,包括古根海姆合伙人(Guggenheim Partners)首席投资官斯科特·米纳德(Scott Minerd)。

Scott Minerd对BTC持看跌态度

在最近一次接受CNBC采访时,Minerd表示,如果目前比特币背后的牛市突然结束并结束,他不会感到惊讶,而且按市值计算的世界排名第一的数字货币一路跌至每单位20.000美元,最终损失其现值的近一半。

他说:

当我们在一个月的时间内将资产价格翻倍时,我们很容易遭受挫折。 我们很可能会看到完全回撤到20.000美元的水平。

有趣的是,这种看空心态来自Guggenheim Partners的成员,该公司最近向比特币投入了大量资金。 遵循MicroStrategy,Square和Stone Ridge等机构设定的机构趋势之后,古根海姆将其宏观机遇基金的健康部分(截至11月底价值超过50亿美元)放入了灰度比特币信托基金,从而可以在数字货币,而不会遇到与之相关的所有风险。

虽然该公司最初采取了安全的途径进入加密货币领域,但仍然采取了这种途径,并将大量资金投入了该资产,当时该资产的交易价格在20.000美元的高位。

古根海姆公司的高管在一份声明中声称:

古根海姆宏观机会基金可能会通过将其资产净值的多达百分之十投资于Grayscale Bitcoin Trust来间接寻求投资比特币的机会。

1月初,Minerd评论说,他可能看到比特币在未来的某个时候达到每单位高达40万美元的水平,他声称该资产非常稀少,其价值与黄金相当。 然而,他的最新话语暗示着忧郁和厄运等待着世界主要的加密货币。目前尚不清楚古根海姆现在是否计划退出比特币活动,因为他们明确认为未来几个月该资产将下降。

没什么可浸的

比特币最初在1月8日达到峰值,(短暂地)超过了41.000美元。 然而,在撰写本文时,该货币汇率已跌至略高于33.000美元,与48小时前的31.000美元相比仍有些改进。

无论哪种方式,该资产的最新跌势都导致几位行业分析师暂停并恐慌BTC在未来几周内可能朝哪个方向发展。

斯科特·米纳德(Scott Minerd):比特币可能跌至每单位20.000美元左右的帖子首次出现在实时比特币新闻上。

以上就是小编分享关于” 【比特币】斯科特·明德(Scott Minerd):比特币可能跌至每单位20,000美元左右 ”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题: 【比特币】斯科特·明德(Scott Minerd):比特币可能跌至每单位20,000美元左右
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/01/25/22208/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top