【比特币行情】1.25BTC凌晨行情分析及操作策略

【比特币行情】1.25BTC凌晨行情分析及操作策略

前言:别人的方法不一定适合自己,但别人的方法值得去借鉴,对于操盘技巧,有很多东西要去看,去学,去悟,心领神会才能融会贯通!选择比努力重要,方法比能力重要,选对人,跟对单,利润才能有翻番。

盈利没有捷径可走,但盈利有方法可寻,盈利没有固定模式可言,但盈利却有稳定之分,也唯有适合自己的才是最好的。盈利无需夸耀,亏损无需焦躁,如若你的每一次盈亏都能做到淡定如此,那么你完全不会被市场所淘汰,证明对于心智的历练你已是炉火纯青。

消息面:据CoinDesk消息,比特币的价格本周像坐过山车一样,几乎抹去了它2021年的所有涨幅。然而,链上数据显示,尽管存在波动且近期市场情绪看跌,机构仍在继续购买比特币。链上数据提供商Glassnode的数据显示,至少拥有1000枚比特币(通常被称为“鲸鱼”)的地址数量本周继续增加,而比特币价格周四下跌至3万美元以下。这类地址的数量在12月底有所下降,自2021年初以来再次飙升。此外,根据韩国区块链分析公司CryptoQuant的数据,比特币网络上的交易总数量仍然很高。然而,涉及所有交易所的比特币交易与全网络比特币交易之间的比例并没有上升,这表明大多数交易是通过场外交易完成的,这是机构投资者青睐的一种方式.

BTC行情分析:一小时图来看,大饼价格已走出5连阴走势,均线呈交叉向下,布林通道微微开口。指标线MACD空头能量柱持续放量中,快慢线在0轴上方呈死叉形状拐头向下,RSI三线均向下发散,目前成交量持续回落,行情走势明显放缓,因此凌晨操作思路建议回调结束做多为主

【比特币行情】1.25BTC凌晨行情分析及操作策略

操作策略:回调至31400-31100附近分批进场多单,目标看31800-32000.止损带300点,破位看32500.破位可轻仓继续追涨!

如果你在币圈经常被割韭菜,经常追涨杀跌、在频繁的交易中迷失了方向,失去本金,在茫茫的币圈不知所措,如果你有这样的烦恼,关注我、我这里一对一实时指导!

以上就是小编分享关于”【比特币行情】1.25BTC凌晨行情分析及操作策略”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情】1.25BTC凌晨行情分析及操作策略
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/01/25/22205/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top