【比特币价格】虽然比特币价格努力不突破32,000美元,但许多较小市值的加密货币在过去24小时

【比特币价格】虽然比特币价格努力不突破32,000美元,但许多较小市值的加密货币在过去24小时

虽然比特币的价格一直努力不突破32.000美元,但许多较小市值的加密货币却强劲反弹,其中一些在过去24小时内上涨了近30%。 截至发稿时,BTC的交易价格约为32496美元,在过去7天中下跌了近9%。

【比特币价格】虽然比特币价格努力不突破32,000美元,但许多较小市值的加密货币在过去24小时

BTC / USD 4小时图

比特币价格正在横盘整理,但随时可能下跌

在过去的24小时内,领先的加密货币的价格介于30987美元至33088美元之间,是最低和最高的。

根据CoinMarketCap的数据,此期间的比特币交易量为479亿美元,市值记录为5983亿美元。 比特币被困在32.000美元至33.000美元之间。 尽管尽了最大的努力,但BTC仍然有随时跌破32.000美元的危险。

但是,许多交易员和分析师仍然对比特币持积极态度。 甚至有人乐观地认为,比特币的价格将在2021年年底之前达到100.000美元。

值得注意的是,尽管比特币在33.000美元区域附近面临阻力,但许多较小市值的山寨币却急剧上涨。 因此,以太坊在过去的24小时内上涨了15%,达到1426美元,将其市值推高至1630亿美元。

Uniswap跳升30.9%,至12.2美元,使其市值飙升至34亿美元。 Aave上涨27.7%,至267美元,使市值达到33亿美元。

排名前十的CoinMarketCap中的其他一些山寨币,例如XRP,Cardano,Litecoin,Bitcoin Cash……也略有增长4%– 6%。

在撰写本文时,总市值达到9760亿美元,增长4.08%。

比特币是一种价格波动剧烈的加密货币。 2020年,这种加密货币上涨了近300%。 原因是越来越多的投资者将资金注入加密货币。 在COVID-19大流行的背景下,全球中央银行必须大幅降低利率并注入资金以挽救经济增长,对纸币造成贬值压力,为财富增长铺平道路。 黄金或比特币等房地产。

许多投资者认为,一旦比特币被完全开采,数字货币的价值只会增加。 世界金融界的一系列知名人士,例如贝莱德(BlackRock),广场(Square),贝宝(PayPal)……最近都发表了支持比特币的声明或行动。

此前,在2017年12月,比特币价格升至近20.000美元,然后跌至3.300美元以下。

2020年11月,该货币突破了19.000美元的门槛,然后在暴涨之前再次暴跌。 尽管许多个人和组织都注意到比特币,但是??大多数国家目前不承认比特币或加密货币。

以上就是小编分享关于”【比特币价格】虽然比特币价格努力不突破32,000美元,但许多较小市值的加密货币在过去24小时”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】虽然比特币价格努力不突破32,000美元,但许多较小市值的加密货币在过去24小时
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/01/25/22190/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top