【比特币】加密恐惧和贪婪指数降至2020年10月的水平

【比特币】加密恐惧和贪婪指数降至2020年10月的水平

加密恐惧和贪婪指数表明,加密货币市场情绪刚刚从“极端贪婪”转变为“恐惧”。

【比特币】加密恐惧和贪婪指数降至2020年10月的水平

随着比特币(BTC)价格跌破29.000美元的门槛,投资者的情绪正在恶化,加密恐惧与贪婪指数已跌至2020年10月的水平。

1月22日,Crypto Fear and Greed指数急剧下跌至40.使市场情绪从“极端贪婪”转向“恐惧”。该指数自2020年10月3日以来首次跌至这一低点,当时比特币的交易价格约为10.500美元。

加密恐惧和贪婪指数一年期图表。资料来源:Alternative.me

与传统市场中的恐惧和贪婪指数类似,Crypto Fear and Greed指数是一种工具,用于衡量影响投资者愿意购买像比特币这样的加密货币的两种主要情绪。

根据Alternative.me的说法,极端恐惧水平可能表明投资者过于担心,这可能意味着良好的购买机会。相反,当投资者变得过于贪婪时,这可能表明市场需要进行调整。

确实,在跌至40之前,1月6日的Crypto Fear and Greed Index突破了95.表明在比特币于1月8日创下历史新高42.000美元之后,投资者变得非常贪婪。修正,在1月21日跌至28750美元的低点。

【比特币】加密恐惧和贪婪指数降至2020年10月的水平

由于近几天来比特币一直在急剧调整,该行业中越来越多的人开始评论价格走势。1月21日,金融服务公司Guggenheim的首席投资官Scott Minerd预测,比特币有望跌至20.000美元。这位高管仍然认为,从长期来看,比特币将达到40万美元,但今年不会。

Galaxy Digital的创始人Mike Novogratz对比特币将再次反弹充满信心。他在1月21日发推文说: “人类并非要生活在150%的环境中。就是这样。当交易量下降时,我们将触底,反弹并恢复反弹。”

在发布时,比特币价格略有反弹,约为31.000美元。根据Cointelegraph的比特币价格指数,全球最大的加密货币在过去24小时内下跌了10%以上,但在过去30天中仍上涨了约30%。

以上就是小编分享关于”【比特币】加密恐惧和贪婪指数降至2020年10月的水平”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】加密恐惧和贪婪指数降至2020年10月的水平
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/01/23/22161/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top