【比特币挖矿】在纳斯达克交易的所谓“幽灵”比特币矿业公司面临集体诉讼

【比特币挖矿】在纳斯达克交易的所谓“幽灵”比特币矿业公司面临集体诉讼

投资者正在起诉一家比特币采矿公司,涉嫌在中国制造BTC采矿场,并据称误导公众。

【比特币挖矿】在纳斯达克交易的所谓“幽灵”比特币矿业公司面临集体诉讼

在纳斯达克证券交易所交易的比特币采矿公司Bit Digital是集体诉讼的主题,该诉讼指控该公司捏造了其比特币(BTC)采矿业务的规模。

根据诉讼,这是申请在纽约法院南区由原告安东尼保韦尔斯周三位数字误导了投资者和物质上做出虚假声明关于它的比特币采矿业务的程度,造成显著财务损失的投资者。

具体而言,原告引用了J Capital Research的一份调查报告,该报告 称Bit Digital只是在中国各地开设比特币采矿场而撒谎。该公司的网站声称目前有超过40.000台采矿设备正在运行,散列速率为每秒2.253 petahashes,自2020年初以来已成功开采了超过1.500 BTC。

但是,J Capital的研究人员说,他们联系了Bit Digital声称在中国运营的中国各省的政府官员,却发现没人听说过他们。

当J Capital的研究成为新闻头条时,Bit Digital的股价暴跌了25%。从1月初BTBT的峰值估值29.27美元起,股价已下跌44%,目前的估值约为16美元。

周二,Bit Digital对J Capital的索赔发表了回应,指出该公司已向证券交易委员会提交了所有文件,并一直试图用准确的数据更新投资者和监管机构。

但是,在起诉Bit Digital的诉讼中,原告表示,该公司的执行领导-首席执行官胡敏和首席财务官黄克-能够决定与该公司的运营有关的所有文件的内容:

“由于[胡和黄]在公司的职位,他们具有权力和权力来控制公司提交给SEC的报告,新闻稿以及对证券分析师,资金和证券投资经理以及机构投资者的介绍,即市场。”

鲍威尔(Pauwels)要求赔偿他在2020年12月12日以每股21.81美元的价格购买的1.000股Bit Digital股份的赔偿,以及其他补偿性赔偿,法院费用和开支。

原告已要求陪审团进行审判。目前,Bit Digital尚未做出任何法律回应,该公司也未回应Cointelegraph的置评请求。

以上就是小编分享关于”【比特币挖矿】在纳斯达克交易的所谓“幽灵”比特币矿业公司面临集体诉讼”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币挖矿】在纳斯达克交易的所谓“幽灵”比特币矿业公司面临集体诉讼
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/01/23/22128/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top