【莱特币价格预测】下跌还是上涨?

【莱特币价格预测】下跌还是上涨?

【莱特币价格预测】下跌还是上涨?

分析师“ The Signalyst”的莱特币价格预测显示,该加密货币在跌破上行通道后将继续上涨至190美元或跌至100美元。

根据分析师的说法,加密货币必须达到170美元的水平才能上涨。 众所周知,加密货币在BTC价格修正后跌至150美元以下。

由于比特币BTC观察到价格调整并从37.500美元跌至35.500美元,Litecoin价格在1月19日形成了一个下降三角形。 当LTC跌至152美元以下时,山寨币市场在下跌趋势中跟随领先的加密货币。 在撰写本文时,Litecoin的价格为143美元。

这位分析师认为,技术分析似乎偏向买入位置,买入信号中有15个,中性区域中有9个,卖出指标中有4个。 11个振荡器中的8个位于中性区域,一个在买入信号中,两个在卖出信号以下。 在17个移动平均线中,有14个低于买入信号且买入指标很强,一个处于中性,两个低于卖出指标。

跌倒的可能性

布林带的中线已经在152美元附近跌破,这意味着只要BTC价格支撑不维持在35.000美元,加密货币的下一个目标可能是125美元。 布林带显示1天时间范围的扩展随价格波动的增加而增加。

Litecoin价格预测:LTC / USD有什么期望?

Tradingview分析师Signalyst认为,加密货币将出现反弹,并将很快测试170美元大关。 Litecoin价格预测显示LTC价格在上升通道内移动,价格将继续上涨或跌破通道以下跌。

如果加密货币在阻力位170.46美元处被拒绝,则价格将跌至通道下方,并出现价格反转,这将推动加密货币在100美元的支撑下升至104美元。 为了使反转生效,LTC必须创建另一个向下摆动。 在这种情况下,分析师预计价格将跌至100美元附近的买入区。

【莱特币价格预测】下跌还是上涨?

LTC / USD货币对还有一个看涨的延续情景,价格可能突破170美元的阻力位并上升到通道顶部。 如果继续下去,价格有望滑向长期190美元水平。 分析师建议,如果价格突破固定阻力位,交易员应该在170美元以上的绿色区域附近寻求买盘。

以上就是小编分享关于”【莱特币价格预测】下跌还是上涨?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【莱特币价格预测】下跌还是上涨?
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/01/22/22116/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top