【以太坊】改天,又是一次空投:Power DeFi用户现在可以索取Stake DAO令牌

【以太坊】改天,又是一次空投:Power DeFi用户现在可以索取Stake DAO令牌

Stake DAO的令牌空投存在多个问题,使一些用户无法进入

【以太坊】改天,又是一次空投:Power DeFi用户现在可以索取Stake DAO令牌

活跃的去中心化金融(DeFi)用户昨日醒来,再次看到了治理令牌的另一个“空投”,这次是由自称为“多服务平台”的Stake DAO提供的,但是由于独特的分发方法和部署中的一些错误,则合格的用户可能希望尽快而不是稍后领取其令牌。

在该项目的介绍性帖子中,Stake DAO列出了SDT令牌分配的参数,该参数为一长串流行的DeFi项目中的“活跃成员”预留了最初1.5%的令牌。在这些成员中,最大的两个分配分别为39%和45%,分配给捐赠给Gitcoin的第8轮的地址,以及列出项目的DAO治理的参与者。

根据社交媒体的报道,参与治理的用户有资格获得68.35枚代币,价值高达500美元,而今天早些时候SDT价格下跌。

社区建设

空投使人想起了整个2020年发生的更大的令牌分配实例,包括Uniswap向交换用户分配了将近1.400美元的令牌-这一事件被称为“DeFi的激励检查”-以及Badger DAO的空投到向其提供流动性的地址包装好的BTC池。

但是,将生态系统治理的参与者和捐赠者作为最初的代币接收者作为重点是一个有点新颖的决定,而且还会带来额外的技术复杂性。Stake DAO目前的60位贡献者之一昆汀·米尔恩(Quentin Milne)在接受Cointelegraph的采访时表示,这些人群是针对性的,目的是吸引DeFi最勤奋的用户。

他说:“参与协议管理表明,与大多数用户相比,用户具有更深层次的参与和对行业的更有意义的贡献。” “但是,这并不意味着它们比任何其他活跃用户或订户都更具价值,因此我们希望纳入广泛的社区并鼓励他们使用我们的协议。”

社区纠缠

但是,发行并非一帆风顺。自从昨天修复了UI打ic之后,索赔就没有显示出来,使用zksnarks等隐私保护工具的Gitcoin捐赠者也无法领取其令牌:

【以太坊】改天,又是一次空投:Power DeFi用户现在可以索取Stake DAO令牌

考虑到空投的一些独特参数,用户尤其会被拒之门外:从明天格林威治标准时间22:37:13开始,分配给每个地址的可声明SDT令牌数量将减少10%,直到10天后达到零。

那些成功领取了代币的人可能会在短期内获得更多。在分配期结束时,无人认领的代币将奖励给参与治理并向流动资金池和金库提供其代币的SDT持有者,这意味着在未来10天之内无法申领的用户可能会获得更大的回报。

米尔恩(Milne)警告说,但是,有兴趣的人士会有更多的机会来赚取代币。在两年的归属期内,1亿个SDT令牌的总发行量将40%分配给了贡献者,而整个社区则分配了60%的份额,其中只有1.5%被空投了。

尽管他们当然无济于事,但米尔恩还说,即使没有技术问题,推出也将是一个压力大的问题。

“部署新平台和令牌总是很困难。您必须安排时间结束,尝试在正确的时间注入流动性,以避免价格大幅度波动,与社区打交道,然后同时滚动用户界面。”

在社区建设和分发方面,他将空投称为“不完善的工具”,但他表示希望社区支持“在DAO中启动微观经济”的尝试。

光明的未来

考虑到Stake DAO的前进方向,艰难的部署可能只是更长篇幅中的一小章。

Stake DAO网站列出了广泛的当前和计划中的集成合作伙伴,可以进行股权,收益金库,流动资金池,投资组合跟踪和管理以及单笔交易智能合约发行。保管库策略包括开发人员对Yearn和BadgerDAO等领先项目的投入,Milne嘲笑一些新功能和新产品可能即将问世。

他说,计划的产品包括“法定网关,电子邮件登录以及新奇的策略,例如利用快速贷款或清算对僵尸程序进行暴露。” “我们还将考虑与BlackpoolHQ合作,这是第一个专门针对NFT的对冲基金,”以及跨链抵押和金库策略。

SDT令牌的幸运接收者现在可以参与其中,这是一个更大的计划。

Stake DAO的方向最终将由SDT持有者决定,随着Stake DAO随着时间的增长,他们将投票并做出贡献。

以上就是小编分享关于”【以太坊】改天,又是一次空投:Power DeFi用户现在可以索取Stake DAO令牌”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊】改天,又是一次空投:Power DeFi用户现在可以索取Stake DAO令牌
文章链接http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/01/22/22113/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top