【比特币】摩根大通策略师称,比特币成为一种周期性资产,而非对冲

【比特币】摩根大通策略师称,比特币成为一种周期性资产,而非对冲

华尔街大银行的策略师不同意他们的同事认为比特币正在成为数字黄金。

【比特币】摩根大通策略师称,比特币成为一种周期性资产,而非对冲

摩根大通(JPMorgan Chase)的分析师表示,比特币(BTC)牛市已经使旗舰加密货币与周期性资产相提并论,而不是对冲市场压力。

摩根大通(JPMorgan)策略师约翰·诺曼德(John Normand)和费德里科·曼尼卡迪(Federico Manicardi)表示,任何将比特币视为投资组合多元化的人都处于危险之中。在彭博社(Bloomberg)于周四获得的一份报告中,策略师称比特币是“在严重的市场压力时期最可靠的对冲”。

他们补充说:

“加密货币所有权的主流正在提高与周期性资产的关联性,有可能将其从保险转换为杠杆。”

周期性资产通常是指跟随整体经济趋势的股票,这意味着它们的表现取决于商业周期。这些公司生产的商品和服务在经济运行良好时会有所需求。因此,这些是经济疲软时人们放弃的第一批物品。

周期性股票包括餐饮,酒店,航空公司,家具,汽车和其他非必需行业的公司。

尽管看似在反对比特币的“数字黄金”叙事,但策略师们承认,这种加密货币可能适合担心政策冲击和法定货币系统贬值的投资者。

从这个角度来看,他们的观点似乎与以尼古拉·帕尼吉尔佐格洛为首的摩根大通战略家不同,他们认为比特币正在吸引投资者远离贵金属。正如Cointelegraph上个月报道的那样,Panigirtzoglou及其同事认为,从黄金到比特币的少量重新分配将对这种珍贵商品产生“结构性”阻力。

他们当时说:

“机构投资者对比特币的采用才刚刚开始,而对于黄金,机构投资者对比特币的采用非常先进。如果这一中长期的观点证明是正确的,那么未来几年金价将遭受结构性的阻力。”

在这些相互竞争的观点的背景下,比特币仍然是高度波动的资产。该cryptocurrency一倍多的价格在三周内,会从$ 20.000到以近4.2万只$,本月初在看涨势头看回调之前。此后,它已从历史最高点修正了大约10.000美元,其中包括过去7天下跌了20%。

以上就是小编分享关于”【比特币】摩根大通策略师称,比特币成为一种周期性资产,而非对冲 ”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】摩根大通策略师称,比特币成为一种周期性资产,而非对冲
文章链接 : http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/01/22/22109
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top