【加密货币】对加密货币Firo的51%攻击!

【加密货币】对加密货币Firo的51%攻击!

【加密货币】对加密货币Firo的51%攻击!

对加密货币Firo进行了51%的攻击。 由于进行了攻击,单个矿工获得了足够的采矿能力,可以对Firo网络中的区块进行重新排序。

目前,我们正遭受51%的攻击。 我们建议您在这段时间内进行交易,直到网络恢复到正常状态。 我们将在有更新时发布更新。 请注意,这不是编码错误,而是PoW的本质。 $ XZC $ FIRO

— Firo(以前叫Zcoin)(@ firoorg),2021年1月20日

攻击者掌握网络力量

具有隐私保护重点的加密货币Firo(以前称为ZCoin)面临51%的攻击。 在攻击发生时,单个矿工获得了多数散列权并重组了网络块。

许多工作证明(PoW)区块链,中小型项目(例如Firo)对51%攻击的防御力都很低。

最近,对其他PoW区块链的攻击达到了51%,包括Grin,BCHA,以太坊经典之类的加密货币。

准备报告

Firo项目团队目前正在与交易所交流,他们将评估损失并创建状态报告。 同时,建议项目团队的投资者在网络稳定之前不要对网络采取任何行动。

根据该团队的新思路,它正在考虑实施ChainLocks,这是Dash项目开发的一种区块链安全协议,旨在防止将来再次发生此类攻击。

攻击对FIRO代币价格产生了严重影响,攻击后价格从5.50美元跌至4.86美元。

以上就是小编分享关于”【加密货币】对加密货币Firo的51%攻击!”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】对加密货币Firo的51%攻击!
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/01/21/22058/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top