以太坊(ETH)正在准备新的牛市?

以太坊(ETH)正在准备新的牛市?

以太坊(ETH)正在准备新的牛市?

所有的目光都集中在加密货币市场的以太坊上。 三年后,按市值计算第二受欢迎的加密货币ETH设法打破了有史以来最高水平的记录,领先的分析师开始对价格进行巨额预测。

以太坊网络上的活动不断增加,并超过ETH的历史新高,这表明第二受欢迎的加密货币可能即将进入新的上升趋势。

三年后的ATH

在过去的4-5个月中,以太坊出现了巨大的增长。 如此之多以至于ETH在2020年8月以300美元的价格交易时,它设法以2040年1月的1.440美元打破了历史最高纪录。

在比特币成功超过之前的ATH水平20.000美元之后,将大约110%的收益提高至42.000美元的水平提高了ETH的预期。

特别是,自2020年8月以来,交易所钱包中持有的以太坊数量减少了12.5%,这是ETH进入新的上升趋势的积极信号。 另一方面,随着以太坊2.0的阶段0(阶段0)的实施,平均每天有900个验证者加入网络。 超过16.000个验证器继续等待加入网络的准备。

考虑到分散金融(DeFi)的所有这些发展,分析师预测以太坊可能开始出现新的上升趋势。 Fundstrat分析师David Grider今天对以太坊的价格预测为10.500美元发表了声明。

以上就是小编分享关于”以太坊(ETH)正在准备新的牛市?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:以太坊(ETH)正在准备新的牛市?
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/01/21/22055/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top