ATOM是什么币? ATOM币怎么获得?

ATOM是什么币? ATOM币怎么获得?

ATOM是什么币? ATOM币怎么获得?

ATOM是什么币? ATOM币怎么获得?ATOM是什么? ATOM币怎么获得? Cosmos (ATOM)专注于区块链互操作性。 它旨在像区块链的区块链一样,为不同的区块链相互通信制定标 准化协议。Cosmos系统由Tendermint权益证明协议支持,该协 议使用CosmosATOM令牌。您可以使用法定货币,加密货币或 两者的组合购买ATOM。

一、用法定货币购买ATOM

1.直接通过法币购买ATOM

购买ATOM的地方数量有限,但是您可以在Kraken上直接以 USD, CAD或EUR的价格购买。要使用法定货币在Kraken上购买 ATOM,您需要执行以下操作:创建一个帐户,获得第2层的验 证,进行电汇以将资金存入Kraken,导航至相关的USD/ATOM, CAD/ATOM或EUR/ATOM对并下订单。请注意,Kraken要求对法 定存款进行更高级别的帐户验证,可能需要支付货币兑换费,并 且您的存款最多可能需要一周的时间。

2.使用AUD获取ATOM

即使您必须先购买比特币或以太币用作中间加密货币,也可 能最好使用加密货币购买ATOM。通过中间加密货币通过法定货 币(如AUD) 购买可能会更快。对于当日购买,您可能需要执行 以下操作:在Coinspot创建一个帐户,得到验证-这通常会在几个 小时内完成,向POLI (即时)进行澳元存款,用澳元购买比特币 或以太币,在您选择的交易所列表中创建一个帐户,例如 Binance,将您的BTC或ETH转移到交易所,用加密货币购买 ATOM.

二、用加密货币购买ATOM

要使用加密货币购买ATOM,您可以执行以下操作;在 Binance创建一个帐户;存入您的加密货币;如果需要;将您的 加密货币转换为BTC, BNB或USDT;用BTC, BNB或USDT交易 ATOM,

三、如何出售ATOM

出售ATOM的过程就像反向购买一样。如果尚未注册,请注 册支持ATOM的交换。将您的ATOM存入此交易所。如果适用, 将您的ATOM换成另一种加密货币或法定货币。

以上就是小编分享关于”ATOM是什么币? ATOM币怎么获得?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:ATOM是什么币? ATOM币怎么获得?
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/01/20/22024/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top