【Polkadot价格预测】分析师DOT接近18.9美元

【Polkadot价格预测】分析师DOT接近18.9美元

【Polkadot价格预测】分析师DOT接近18.9美元

Polkadot价格预测预计将升至18.9美元。 当前强阻力位于美元 当前强支撑位于美元

Romaxo的Polkadot价格预测显示,在突破16.7美元的支撑位后,价格将升至18.9美元。 经过1月18日一天的下跌后,Polkadot价格在1月19日突破17.2美元的水平。

【Polkadot价格预测】分析师DOT接近18.9美元

Trading View的Polkadot价格预测图

虽然1月18日比特币BTC在图表上逐渐下跌,但DOT价格随后跟随下跌至15.8美元的水平。 1月18日,Polkadot价格呈三角形下降。 加密货币的每日最高价为17.385美元,而加密货币在1月19日跌至日低点16美元。 在撰写本文时,Polkadot的价格为16.818美元。

目前,在26种技术中,有16种处于买入状态,而7种是中立且3种出现在卖出状态。 震荡指标表明买入状态,中性区域有六个,买入指示三个,卖出指示两个。 移动平均线有利于DOTUSD货币对的强劲买入,买入指示为13.中性为1.卖出指示为1.

DOT价格跳离了Bollinger乐队的中线,并测试了Bollinger的较高频段,自1月13日以来一直在该价格上扬至17.89美元。 这表明加密货币在一维时间框架内处于看涨状态。

Polkadot价格预测:会发生什么?

分析师Romaxo认为,DOT价格已经达到了16.7美元附近的决策点。 如果上行通道价格突破,则价格走势有望朝18.93美元的水平移动或跌向14.31美元的支撑。

【Polkadot价格预测】分析师DOT接近18.9美元

Romaxo的Polkadot价格预测图

根据Polkadot价格预测,从1??月4日开始,加密货币一直在这个上升通道中运行。 过去一周价格一直非常看涨,同时在主要上升通道内形成了多个三角形图案。 加密货币现在已经脱离了第二个三角形形态,目前正在测试16.5美元的支撑位。 如果该支撑位没有随通道的下限保持,价格将跌至14.31美元的支撑位,或可能跌向12.7至14.30美元的区域。 向上移动将允许加密货币在通道继续看涨的情况下测试18.93美元。

分析师交易员Ph预期DOT价格会上升。 根据Polkadot价格预测,加密货币将很快从下降的三角形模式中突破。 加密货币已经进行了一段时间的整合,分析师认为,山寨币的这一阶段已经结束。 目前来看,17日移动平均线似乎为DOT价格走势提供了良好的支撑。

交易观点分析师Ax Captial强调了牛市旗的重复。 DOT价格走势已经形成了两个牛市标志,而Polkadot价格预测表明接下来将形成类似的上升趋势,上涨至20美元以上。

以上就是小编分享关于”【Polkadot价格预测】分析师DOT接近18.9美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【Polkadot价格预测】分析师DOT接近18.9美元
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/01/20/22002/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top