Uniswap的创始人希望您提供有关如何花费5亿美元的建议

Uniswap的创始人希望您提供有关如何花费5亿美元的建议

Uniswap的创始人希望您提供有关如何花费5亿美元的建议

Unsiwap的创建者Hayden Adams已采取加密货币推特方式来收集反馈,以了解DEX如何分配其5亿美元的管理资金。

Uniswap的本机UNI代币在上周反弹至历史最高位7.10美元后,目前的交易价格为9.30美元,目前Uniswap最高持股的既得价值已超过5亿美元。

“治理可以分配此UNI的最有影响力的方式有哪些?” 亚当斯问社区。

约$ 5亿美元的UNI已归属Uniswap治理社区资金,总金额为$ 4b(基于当前价格)

治理可以分配此UNI的最有影响力的方式有哪些?

远大的梦想

-海顿·亚当斯(Hayden Adams)(@haydenzadams),2021年1月18日

亚当斯收到了各种各样的建议,包括要求向Uniswap的最近用户进行第二次UNI空投,要求Uniswap的90%的管理代币被烧毁的呼吁,以及对这些资金的审查建议,用于雇用“先令”。各种Twitter用户的服务。

纽约证券交易所产品经理Cihan Oztunc建议Uniswap成立一家风险投资公司,将资金投入到有前途的新加密货币项目中??:

创建一家名为“ Uniswap Ventures”的风险投资公司,并将这笔钱投资到新的加密货币项目中??。 一旦这5亿美元变成500B美元,我们就可以购买航天飞机,并为幸运的未交换用户组织太空旅行。

-Cihan(@cihan_oztunc)2021年1月18日

同时,Marquet交易所联合创始人Emiliano Bonassi发推文说,Uniswap应该投资加速第二层扩展解决方案的开发。

DeFi评论员塞缪尔·沙德拉奇(Samuel Shadrach)表示,Uniswap应该收购SushiSwap供应的大部分股份,并试图迫使这两个平台合并。

那将是一个大球打大声笑。 买下Sushiswap 51%的MC,并强制将两者合并。

-塞缪尔·沙德拉奇(@ SamuelShadrach4)2021年1月18日

在9月份,Uniswap突然推出了其本机UNI令牌,该令牌的10亿供应中有43%由项目的管理资金保留,用于“通过捐助者赠款,社区倡议,流动性采矿和其他计划持续进行分配”。

在其四年的令牌发行周期中,该协议将连续地归属于治理库房,从第一年的4.3亿UNI拨款总额的40%开始,到第四年减少到10%,即4.300万UNI。

以上就是小编分享关于”Uniswap的创始人希望您提供有关如何花费5亿美元的建议”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:Uniswap的创始人希望您提供有关如何花费5亿美元的建议
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/01/19/21946/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top