埃隆·马斯克(Elon Musk)表示BTC可以治愈宽松的货币政策

埃隆·马斯克(Elon Musk)表示BTC可以治愈宽松的货币政策

埃隆·马斯克(Elon Musk)表示BTC可以治愈宽松的货币政策

埃隆·马斯克(Elon Musk)建议BTC可以解决世界各国央行实施的宽松货币政策,因此让我们在BTC今天的新闻中详细了解它。

特斯拉(Tesla)首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,比特币可能是解决宽松货币政策的良方,因为他对货币只是一种工具的说法提出了异议,因此跨时空转移价值变得更加容易:

“我们所谓的金钱只是用于劳动力分配的信息系统。 真正重要的是制造商品和提供服务。 我们应该从信息论的角度看待货币。 误差和延迟最小的一方将获胜。”

我要告诉你一件事,我再也不会拒绝接受比特币付款。

—本·梅兹里希(@benmezrich)2021年1月8日

一位名为Cerebrus的用户打电话给n并解释了为什么BTC与众不同,并且BTC不必履行与金钱相同的功能:

“比特币。 最小错误最长/最艰难/最古老的区块链,由于惊人的巨大哈希率,因此最安全。

授予; 它具有延迟和交易成本。 但是,如果将其用作价值存储和大价值的传递,则它非常高效。 货币已经可以作为货币了。 比特币不需要替换它们。 相反,BTC是修复储备银行通货膨胀疯狂的补丁。”

全球第二大富翁似乎同意这种说法。 在科技大亨回复本·梅尔齐奇(Ben Merzich)的一条推文之后,他最近在Twitter上的交流就发生了。推文说他永远不会再拒绝使用BTC进行支付的机会。 在过去的两个月中,马斯克对BTC表现出一些矛盾情绪,但这位科技亿万富翁在12月发布了一条推文,暗示在忽略比特币的同时很难保持生产力。 在同一天,他说BTC等于传统货币:

“比特币几乎与法定货币一样具有学士学位。”

埃隆·马斯克(Elon Musk)表示BTC可以治愈宽松的货币政策

如先前报道,埃隆·马斯克(Elon Musk)询问加密货币Twitter和比特币社区DOGE是否是有效的加密货币。 当他询问狗狗币是否真的是一种有效的货币形式时,在他的推文中,几分钟就收到了成千上万的再润湿,喜欢和评论。 该推文是对昨天分享的一个模因的回应,该模因显示沙尘暴席卷了一个城市名称“ Dogecoin标准”,而该城市被命名为“全球金融体系”。 这是一个笑话,但比特币社区的人们将此视为马斯克可以获得有关领先加密货币的更多知识的标志。

以上就是小编分享关于”埃隆·马斯克(Elon Musk)表示BTC可以治愈宽松的货币政策”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:埃隆·马斯克(Elon Musk)表示BTC可以治愈宽松的货币政策
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/01/18/21927/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top