【比特币】阿根廷亿万富翁马科斯·加珀林(Marcos Galperin)称比特币是“比黄金更有价值的

【比特币】阿根廷亿万富翁马科斯·加珀林(Marcos Galperin)称比特币是“比黄金更有价值的

【比特币】阿根廷亿万富翁马科斯·加珀林(Marcos Galperin)称比特币是“比黄金更有价值的

阿根廷亿万富翁和电子商务平台Mercado Libre的首席执行官马科斯·加珀林(Marcos Galperin)表示,比特币比黄金更好地储藏了价值。 但是,这位亿万富翁认为,由于他所说的高“处理转账所需的能源成本”,因此该加密货币不会取代法定货币。

比特币采矿能源消费误解

Galperin的身家约为77亿美元,他在回应Twitter用户的询问时发表了上述言论。 用户想知道亿万富翁是否是BTC持有者,以及他对阿根廷采用加密货币的可能性的看法。

【比特币】阿根廷亿万富翁马科斯·加珀林(Marcos Galperin)称比特币是“比黄金更有价值的

尽管加尔佩林(Galperin)否认了实际上代替法定货币的加密货币的想法,但是他确实认为,“量子计算”可以解决高能源成本的挑战,他认为这会困扰比特币网络。

然而,亿万富翁关于比特币网络能源成本的言论促使比特币制造者做出了回应。 例如,在回应这位亿万富翁的推文时,一个名字叫MartínMorando的用户同意Galperin评论的第一部分。 然而,用户很快向亿万富翁解释说,他对比特币挖矿的理解可能是不正确的。

莫兰多(Morando)在推文中说:“能源成本不是问题,但它是其中的一部分。” 他补充说:“使用的大多数能源都是可再生的。” 然后,Twitter用户将亿万富翁引荐到一个网站,该网站揭穿了比特币开采能源效率低的理论。

另一方面,另一个用户Ibarra Gustavo向Galperin提出了一个问题:

在Mercado Libre和Mercado Pago中,他们是否衡量了所有运营的信用卡和Mercado Pago实体在处理汇款时消耗的千瓦时数?

尽管如此,像Matias Walkoski这样的其他用户仍然对Galperin的观点持怀疑态度,Galperin认为量子计算将对加速BTC的采用起到作用。 相反,沃科斯基认为所有“量子计算机可以做的就是使BTC的加密密钥可被黑客攻击。”

比索的另一场大洪水

同时,由于加珀林(Galperin)赞美比特币,他的危机重重的母国传出它想注入新资金的报道。 一些专家认为,阿根廷计划注资120亿美元的新资金,这比2020年注资的164亿美元还少,这将加剧该国目前的困境。 截至2020年12月,据报道,阿根廷的通货膨胀率为40%,而其货币对美元的贬值幅度则高达94%。

根据一份报告,经济专家预测,计划中的新资金注入将导致比索大幅贬值和更高的通胀率。 因此,为了避免预期的货币贬值,专家们鼓励阿根廷人使用“松脆的比索购买比特币”。

以上就是小编分享关于”【比特币】阿根廷亿万富翁马科斯·加珀林(Marcos Galperin)称比特币是“比黄金更有价值的”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】阿根廷亿万富翁马科斯·加珀林(Marcos Galperin)称比特币是“比黄金更有价值的
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/01/16/21883/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top