【卡尔达诺价格预测】ADA将上涨至0.3500美元

【卡尔达诺价格预测】ADA将上涨至0.3500美元

【卡尔达诺价格预测】ADA将上涨至0.3500美元

卡尔达诺价格到1月20日有望攀升至$ 0.3500 最近的支撑位在$ 0.2750 ADA在突破0.3200美元水平时面临阻力。

卡尔达诺价格已被0.3200美元的水平拒绝,因为看涨压力不断增加,看涨势头受到抑制。 ADA已跌破0.3000美元的水平,价格显示进一步下跌。

【卡尔达诺价格预测】ADA将上涨至0.3500美元

由于大多数主要的加密货币在过去24小时内均录得亏损,因此更广泛的加密货币市场气氛也看跌。 比特币未能突破$ 40.00水平,并且在过去24小时内下跌了10%。 同样,以太坊在过去的24小时内也出现了两位数的下降。

卡尔达诺价格概览:一月份的卡尔达诺价格

【卡尔达诺价格预测】ADA将上涨至0.3500美元

在年初波动性极低之后,卡尔达诺价格开始强劲的牛市反弹,使价格从低点0.1750美元上涨。 看涨势头使ADA价格升至0.3300美元,直到看跌压力导致价格走势停滞为止。 看跌压力拒绝了这一趋势,ADA跌至0.3200美元以下。

随后,卡尔达诺开始下跌,跌至0.2500美元的水平,然后找到强劲的支撑位。 今天,多头再次尝试突破0.3100美元的水平,但未能收于该水平之上。 价格已跌破显示进一步下跌的水平。

技术指标

在技??术指标方面,由于两个EMA趋于一致,MACD显示市场看跌势头下降。 该指标目前暗示看跌逆转; 但是,如果ADA突破0.3200美元水平,则该指标将取消成交量并暗示看涨压力将增加。

RSI的交易价格接近60.00.表明ADA在价格修正之前仍有上涨的空间。 然而,指标的相对较高位置表明ADA短期内可能不会突破0.3200美元关口。

由于指标仍然宽泛且未显示出任何趋同性,因此布林带与该观点背道而驰。 这表明ADA仍然有可能向上移动至0.3500美元的水平。 但是,如果Cardano价格到明天仍未突破0.3200美元,该指标可能会收敛。

在日常交易中,由于技术分析发出强烈的看涨信号,因此28个主要技术指标中的18个发出买入信号。 没有一个技术指标发出卖出信号,而十个指标保持中立,没有向任何一方倾斜。

4小时技术分析也分享了这种观点,尽管5个指标发出了卖出信号,但强度也有所减弱,尽管发出了买入信号。 然而,发布购买信号的十四个指标使整体分析表明短期内看涨。

交易员应该期望卡尔达诺价格在接下来的两天内跌至0.2750美元的水平。 积极的指标和交易量的增加表明,ADA在接下来的两天内可能会恢复至0.300美元的水平,而ADA会升至0.3500美元。

但是,如果卡尔达诺价格跌破$ 0.2750美元的水平,ADA将跌至$ 0.2500美元的水平,并可能进一步向下移动至$ 0.200美元。

以上就是小编分享关于”【卡尔达诺价格预测】ADA将上涨至0.3500美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【卡尔达诺价格预测】ADA将上涨至0.3500美元
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/01/16/21880/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top