【XRP交易】从1月29日起,Kraken交易所停止为美国居民进行XRP交易

【XRP交易】从1月29日起,Kraken交易所停止为美国居民进行XRP交易

【XRP交易】从1月29日起,Kraken交易所停止为美国居民进行XRP交易

美国加密货币交易所Kraken宣布将从1月29日太平洋时间下午5点(2021年1月30日,世界标准时间1:00)停止XRP面向美国居民的交易。 居住在其他国家的客户不受影响。 XRP市场将继续为美国以外的客户提供不间断的服务。

美国客户仍然可以通过Kraken存入,持有和提取XRP。 但是,那些具有保证金即期头寸的人必须在1月28日之前履行任何未清偿的保证金义务,否则将面临清算。

这不会影响有关Spark令牌空投的计划。

交易所表示:“我们正在监视有关SEC备案的情况,并将根据任何新动态进行调整。”

去年12月,SEC向Ripple提起了高达13亿美元的诉讼。 在其中,Garlinghouse和联合创始人Chris Larsen被指控以未注册证券的身份参与XRP的出售。

自从SEC指控的消息爆发以来,XRP的价格已下跌超过66%,因为一些交易所宣布将停止代币交易,包括Coinbase,OKCoin,Binance US,Bittrex,Crypto.com,21Shares,OSL,Beaxy ,CrossTower和Bitstamp。

以上就是小编分享关于”【XRP交易】从1月29日起,Kraken交易所停止为美国居民进行XRP交易”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【XRP交易】从1月29日起,Kraken交易所停止为美国居民进行XRP交易
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/01/16/21877/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top