【加密货币】在对隐私硬币进行更严格审查的情况下,包裹了Monero

【加密货币】在对隐私硬币进行更严格审查的情况下,包裹了Monero

【加密货币】在对隐私硬币进行更严格审查的情况下,包裹了Monero

据报道,加密货币托管人BTSE已在Ethereum区块链上提供了代表Monero(XRP)的ERC-20令牌。

具体而言,据报道,新包装的XMR隐私硬币将为投资者提供以隐私为中心的硬币更高的风险敞口。

据报道,包裹着Monero的股票代码是WXMR,其主要目标是为DeFi生态系统建立更高水平的流动性。 这项新资产得到了门罗币的全力支持,以1:1的比例挂钩,同时BTSE也获得了担保。

据报道,根据BTSE,WXMR的广告宣传是“给门罗币的持有者更大的灵活性,使他们能够利用代币,而不必将其出售给以太坊或稳定币,从而获得DeFi领域的许多激动人心的机会”。

据报道,尽管当局对名义上的比特币(BTC)和以太(ETH)的加密资产显示出越来越高的态度,但他们一直在严格审查诸如XMR和Zcash(ZEC)之类的隐私硬币。

据报道,在这种情况下,BTSE指出,梦露的最大优势-强大的隐私功能-不时被视为挫折。 据报道,通过拥有包裹式Monero,用户可以提供所需的透明度,以满足KYC / AML要求,就其在整个加密交易中的无所不在而言,该要求正在不断提高。

“它没有背叛门罗币的隐私,因为这是用户释放流动性而不出售他们的门罗币的一种可选方式。” BTSE进一步详细说明了有关负面反馈的说法,即Monero的包装版本否定了其隐私用例。

以上就是小编分享关于”【加密货币】在对隐私硬币进行更严格审查的情况下,包裹了Monero”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】在对隐私硬币进行更严格审查的情况下,包裹了Monero
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/01/16/21874
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top