【Chainlink价格预测】LINK涨至$ 25.00

【Chainlink价格预测】LINK涨至$ 25.00

【Chainlink价格预测】LINK涨至$ 25.00

Chainlink价格有望在明天上涨至22.50美元 最近的支撑位在19.00美元。 LINK收盘价高于20.00美元时面临阻力

由于LINK市场观察到强劲的看涨势头,Chainlink价格目前正在测试20.00美元的阻力位。 四小时图显示从1月13日低点14.00美元到现在的看涨反弹。

【Chainlink价格预测】LINK涨至$ 25.00

与Chainlink不同,更广泛的加密货币市场情绪看跌,因为大多数主要的加密货币在过去24小时内均录得亏损。 比特币未能突破$ 40.00水平,并且在过去24小时内下跌了10%。 同样,以太坊在过去的24小时内也出现了两位数的下降。

Chainlink价格概述:一月份的Chainlink价格

【Chainlink价格预测】LINK涨至$ 25.00

从波动性相对较低的年初开始,Chainlink的价格在过去两周中观察到了其波动性份额。 由于图表显示波浪状的看涨活动将价格从低点11.50美元提高到当前高点,1月份LINK的价格走势显着看涨。

价格最初在越过18.00美元水平时遇到阻力,导致价格跌至14.00美元水平。 然而,在过去三天中,Chainlink的价格一直看涨,回升至18.00美元。 这次,多头突破了阻力位,价格上涨至20.00美元上方的当前高点。

技术指标

在四个小时的技术指标中,MACD显示出强劲的看涨压力。 两个EMA进一步分化,显示出市场看涨势头不断增强。 如果LINK跌破$ 20.00水平,则该指标可能指示看跌反转。

RSI高于70.00.表明LINK几乎没有上升空间。 但是,该指标仍在80.00水平下方,尚未发出卖出信号。 此外,如果LINK在当天收盘于20.00美元附近,则Chainlink的价格明天可能会上涨至25.00美元。

布林频带目前正在扩大,这表明短期内Chainlink价格的价格波动性增加。 当前,价格正在接近指标的上限。

总体而言,四小时技术分析会发出买入信号,其中28个主要技术指标中的18个发出买入信号。 同时,八个指标保持中立,只有两个指标发出卖出信号。

在每日框架中,28个指标中的19个发出买入信号,而没有一个指标发出卖出信号。 同时,十个指标保持中立,并不表示对任何一方的支持。 总体而言,该分析发出了强烈的购买信号,表明未来几天LINK价格将大幅上涨。

从Chainlink价格可以期待什么?

如果Chainlink今天的收盘价在0.200美元附近,那么明天LINK可能会涨至22.50美元,而未来的走势将瞄准25.00美元。 强劲的技术指标和交易量的增长证实了这一建议。

相反,如果Chainlink价格跌至$ 19.00美元以下,则LINK可能会跌回$ 18.00水平。 进一步的向下移动可能意味着跌至14.00美元的水平。

以上就是小编分享关于”【Chainlink价格预测】LINK涨至$ 25.00”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【Chainlink价格预测】LINK涨至$ 25.00
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/01/16/21868/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top