【瑞波币】Ripple效应:机构级灰度解决XRP信任问题

【瑞波币】Ripple效应:机构级灰度解决XRP信任问题

【瑞波币】Ripple效应:机构级灰度解决XRP信任问题

鉴于美国证券交易委员会针对Ripple提起的诉讼,Grayscale Investments正在解散Grayscale XRP信托。

全球最大的数字货币资产管理公司Grayscale表示,它将清算该产品并将资金分配给其股东。

“为响应SEC的行动,某些重要的市场参与者已经宣布了一些措施,包括将XRP从主要的数字资产交易平台上退市,从而导致保荐人得出结论认为,包括信托基金在内的美国投资者可能越来越难以做到这一点。将XRP转换为美元,从而继续信托的运营。”

Grayscale于上周从Grayscale Digital Large Cap基金中删除了XRP。

SEC的诉讼指控Ripple,其首席执行官布拉德利·加林豪斯(Bradley Garlinghouse)和联合创始人克里斯蒂安·拉尔森(Christian Larsen)通过出售未经注册的数字证券发行的XRP筹集了超过13亿美元的资金。

在诉讼之后,至少有27个加密货币组织现已放弃对XRP的支持。

Ripple法律总顾问斯图尔特·阿尔德罗蒂(Stuart Alderoty)在Twitter上表示,该公司将在几周内提出对SEC指控的初步回应。

Garlinghouse表示,该公司期待着法庭上的日子以及SEC领导层的改变。

“我们站在事实和历史的右边,并期待我们在法庭上的日子–以及一旦任命后与SEC新领导层进行接触。”

以上就是小编分享关于”【瑞波币】Ripple效应:机构级灰度解决XRP信任问题”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币】Ripple效应:机构级灰度解决XRP信任问题
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/01/15/21848/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top