【比特币】断裂:右翼激进分子在美国国会暴动之前获得了大笔比特币(BTC)捐款

【比特币】断裂:右翼激进分子在美国国会暴动之前获得了大笔比特币(BTC)捐款

【比特币】断裂:右翼激进分子在美国国会暴动之前获得了大笔比特币(BTC)捐款

正如美国国会议员正在对美国总统唐纳德·特朗普进行弹each程序一样,上周在美国国会大厦发生的骚动也引起了轰动性的启示。 根据雅虎新闻的独家报道,右翼激进分子一个月前从国外账户收到了比特币(BTC)的付款。 FBI的退休助理董事Frank Figliuzzi本人继续在其Twitter时间线上分享此报告。

独家:在国会暴动之前一个月向右翼激进分子支付大笔比特币,该暴动已与外国帐户相关联#暴动#侵害https://t.co/FG1grDTAc6

-Frank Figliuzzi(@ FrankFigliuzzi1)2021年1月15日

右翼积极分子和影响者向22个不同的虚拟钱包支付了将近五十万美元(500.000美元)的比特币(BTC)。 据报道,所有这些事情都发生在美国国会大厦猛攻前一个月。 加密研究人员声称,他们已经确定了谁进行了转移,美国执法部门目前正在调查此事。

在1月14日星期四的博客文章中,加密货币合规伙伴Chainalysis报告说,法国捐助方在12月8日之前一个月发送了约28.15BTC。Chainalysis在报告中指出,互联网人士Nick Fuentes有助于获得这笔钱。 该报告指出:

“我们现在有证据表明,包括富恩特斯在内的许多另类权利团体和人士都在12月8日骚乱发生前一个月的单笔交易中收到了大笔比特币捐款。我们还收集了证据,强烈表明该捐款者现在是-已故的法国计算机程序员”。

Chainalysis还提供了谁和哪个小组接收了比特币捐赠的详细分类。 据报道,Fuentes收到了一半的款项,即25万美元的BTC付款。

【比特币】断裂:右翼激进分子在美国国会暴动之前获得了大笔比特币(BTC)捐款

在本周初的新闻发布会上,美国代理律师迈克尔·舍温说:

“在这些情况下的调查范围和规模确实是前所未有的”。 他还补充说,检察官将其视为“重大反恐或反情报调查”,涉及更深入地研究“金钱,旅行记录,处置,移动,通讯记录”。

随着执法机构对此事的调查,有望在未来几天内获得更多有关此事的细节。 Chainalysis的传播总监Maddie Kennedy说,加密货币的设计是透明的,并且使用正确的工具,他们确定了资金流向。 她特别补充说,这些捐赠具有“国际范围”,必须进行调查。

在美国国会大厦暴动首次出现在Coingape上之前,《破坏:右翼激进分子》就收到了比特币(BTC)的大笔捐款。

以上就是小编分享关于”【比特币】断裂:右翼激进分子在美国国会暴动之前获得了大笔比特币(BTC)捐款”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】断裂:右翼激进分子在美国国会暴动之前获得了大笔比特币(BTC)捐款
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/01/15/21842/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top