2021年莱特币会涨到多少钱?莱特币能涨到三万吗?

2021年莱特币会涨到多少钱?莱特币能涨到三万吗?

2021年莱特币会涨到多少钱?莱特币能涨到三万吗?莱特币的价格水平保持着积极的趋势,并在周六的交易时段内跌破阻力位。今天的莱特币价格是172.30美元,在过去24小时内下降了3.02%,比上周上升了37.83%,LTC/BTC对表现为负,在周六的交易时段中总体下跌-0.21%(0.004232)。

在每周图表上莱特币正在反映看涨趋势。由于沉重的抛售压力,价格在2021年1月2日下跌至123.69美元。在突破上周创造的阻力区之后,价格在2021年1月8日上涨至181.77美元,形成52周新高,在六天内为投资者提供了46.96%的整体回报。LTC/BTC对处于负趋势,值为0.004232BTC(-0.21%)

2021年莱特币会涨到多少钱?莱特币能涨到三万吗?

莱特币技术水平项目红色信号,销量可能高出百分比

Litecoin的每周技术图表突出显示了代币在整体市场情况下的强劲看涨趋势。LTC的交易区间为20.而50天的指数移动平均线可能反映了即将到来的交易时段中的看跌趋势。价格目前交易在其阻力区174.20美元和随后的支撑位160.39美元下方的172.30美元。如果跌破支撑位,我们可能会期待熊市的复苏。

如果我们进入每周图表的30分钟时间范围,就会形成看跌蜡烛,表明硬币中有卖出信号。关于交易量指标价值(1.1K)可以在2021年1月9日看到一个红色条形,而在周六的交易时段中几乎没有形成绿色的细条。

同时,移动平均收敛散度(MACD)在周六的交易时段中具有看跌的交叉信号线,表明代币中有卖出信号。交叉后,直方图也开始形成一些红色条。

-59.14的商品通道指数(CCI)在周六的交易时段中显示该硬币的卖盘,并且可以在即将到来的市场时段中短暂指示买入。

莱特币(LTC)也在20至50天EMA之间下跌,阻力位$174.20.由于所有技术指标都表明它将很快跌破50天均线,因此我们可以进一步看到看跌趋势,直到即将到来的交易日的支撑位160.39美元。

阻力位:174.20美元

支撑位:$160.39

以上就是小编分享关于”2021年莱特币会涨到多少钱?莱特币能涨到三万吗?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:2021年莱特币会涨到多少钱?莱特币能涨到三万吗?
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/01/14/21810/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top