【加密货币】加密货币策略师任命2021年山寨币优先认股权,称比特币繁荣不太可能提振所有

【加密货币】加密货币策略师任命2021年山寨币优先认股权,称比特币繁荣不太可能提振所有

【加密货币】加密货币策略师任命2021年山寨币优先认股权,称比特币繁荣不太可能提振所有

硬币局的主持人正在拉开2021年他的前五名山寨币选秀的帷幕。

在一个新的视频中,化名分析师告诉他的22.5万订阅者,他预计明年会有更少数量的山寨币经历成倍的增长。

“对于那些追随加密货币市场一段时间的人来说,他们会知道,一旦比特币反弹,通常会有山寨币转向。 但是,鉴于市场变得越来越复杂,这种上涨的趋势不太可能提振所有船只。 只有一些山寨币可能会抓住您所追求的那些收益。”

排名第一的是以隐私为中心的硬币门罗币(XMR)。

这位分析师强调说,强大的执法机构一直在努力解码Monero的密码,但无济于事。

“为什么我如此看好门罗币还有很多其他原因。 首先,隐私技术是无与伦比的……其次,随着开发人员努力加强协议并保护其隐私,该技术正在不断发展。 谈到这些开发人员,他们是加密领域中最顽固的加密货币,是更广泛的理想主义者个人团体,所有这些人都是出于维护财务自由的目标而驱动的。”

他补充说,门罗币在其他隐私币中的流动性最高,尽管交换服务隐私币面临压力。

他的名单上排名第二的是Algorand Network(ALGO),其目标是开发安全,可扩展和去中心化的区块链。 他重点介绍了最近将美元硬币(USDC)集成到Algorand网络中的情况。

“这意味着USDC用户将能够像在以太坊上那样,更便宜,更快地在Algorand网络上发送稳定币。 USDC正在成为全球事实上的稳定币,这也不是秘密。 例如,您最近收到一个具有里程碑意义的新闻:Visa将为其所有6000万商户提供USDC结算。 所有这些交易需求将需要一个超快速,高效的区块链来解决。 对Algorand的所有交易需求自然会导致需要为在Algo中支付的交易付款。”

他的第三个选择是Theta,该项目旨在将流媒体和在线内容交付转变为分散的民主基础架构。

“首先,流媒体本身确实很热。 您无需注视拥有数十亿用户的YouTube和Twitch。 这些都在集中式平台上,并使用集中式内容交付网络。 您可以在这里看到Theta为何吸引人。 其次,这不仅仅是天上掉馅饼。 Theta实际上是流内容。 他们从电子竞技开始,但此后又转向扑克,加密货币活动,并且还与MGM合作,短暂播放好莱坞经典。”

对于他的第四个选择,他选择了Injective Protocol(INJ),这是一种基于Cosmos构建的去中心化衍生工具交易所(DEX)。

“他们正在尝试在DEX空间中创建一种范式转变。 很简单,它将允许用户以完全无许可的方式交易现货,掉期和期货。 他们还将能够在平台上构建自己的衍生产品并为其创建市场。 任何有价格的东西,用户最终都可以为其签发去中心化的衍生合约。”

他说,注射协议相对于基于以太坊的资产具有优势,因为它是一个第二层的Cosmos区域,这意味着该协议无需处理网络拥塞。 他还指出,用户可以在ERC20代币之上的DEX上交易更多资产。

他的榜单上排名第五的是BarnBridge(BOND),该项目旨在将风险标记化。

“基本上,它的工作方式是在平台上集中资金,然后将这些资金分配给不同的DeFi协议。 这些包括Aave,Compound,dYdX,Synthetix等,然后,一旦资金被提取,它们将把收益分档,以便可以单独进行标记。 因此,这意味着DeFi投资者能够根据他们的收益率和风险承受能力对不同的风险档进行投资。”

他说,随着锁定在DeFi协议中的总价值呈抛物线型,BarnBridge可能在今年的大规模调整中处于有利位置。

以上就是小编分享关于”【加密货币】加密货币策略师任命2021年山寨币优先认股权,称比特币繁荣不太可能提振所有”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】加密货币策略师任命2021年山寨币优先认股权,称比特币繁荣不太可能提振所有
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/01/14/21806/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top