【瑞波币】瑞波币计划将XRP分类帐推向中央银行:报告

【瑞波币】瑞波币计划将XRP分类帐推向中央银行:报告

【瑞波币】瑞波币计划将XRP分类帐推向中央银行:报告

尽管美国证券交易委员会(Securities and Exchange Commission)正在进行诉讼,Ripple计划将XRP分类帐推送给中央银行,因此让我们在今天的Ripple新闻中了解更多信息。

跨国支付公司希望在伦敦,纽约和旧金山雇用三名中央银行技术合作伙伴经理。 担任这些职位的人将负责设计和部署中央银行数字货币项目,这就是为什么Ripple计划无论诉讼如何都计划推动该项目。 Ripple指出,银行也可以在分类帐上发行稳定币:

“内置支付功能,XRP Ledger还可以用于支持稳定币的发行,其具有独特的,可替代的令牌功能,称为已发行货币。

发行货币旨在成为理想的稳定币平台,为发行人提供简单但丰富的管理功能,使创建,发行和管理任何资产(包括稳定币)变得容易。

【瑞波币】瑞波币计划将XRP分类帐推向中央银行:报告

在过去的一周中,货币主计长办公室宣布银行还可以使用稳定币进行支付,同时充当节点验证网络系统上的节点。 Ripple因其高营业额而闻名,现在它的广告总额为27个未平仓头寸。 该公司最近聘请了Devraj Varadhan担任新的工程高级副总裁。

如先前报道,根据Brad Garlinghouse的说法,Ripple试图与美国证券交易委员会和解,他提供了有关诉讼和XRP销售的更多答案。 早在去年12月,SEC就Ripple和联合创始人Chris Larsen以及Brad Garlinghouse涉嫌在出售XRP中的作用提起了13亿美元的诉讼。 Garlinghouse提到Ripple尝试解决诉讼的问题,并表示他无法透露具体细节,但他们尝试并将继续尝试新政府,以解决该问题,从而使XRP社区继续创新并保护消费者。市场得以保留。 这位首席执行官试图回答有关Ripple是否已经支付了一些交易所的费用来列出XRP的问题,并说Ripple无法控制这些代币的发行地和拥有者。

【瑞波币】瑞波币计划将XRP分类帐推向中央银行:报告

瑞波币的首席执行官布拉德·加林豪斯(Brad Garlinghouse)

瑞波币(Ripple)着眼于新的反弹至0.35美元,此后在美元兑美元汇率突破0.3100美元上方开始强劲反弹。

以上就是小编分享关于”【瑞波币】瑞波币计划将XRP分类帐推向中央银行:报告”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币】瑞波币计划将XRP分类帐推向中央银行:报告
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/01/14/21798/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top