【瑞波币价格】波动趋势分析– XRP威胁要回到12月低点0.3000美元附近

【瑞波币价格】波动趋势分析– XRP威胁要回到12月低点0.3000美元附近

【瑞波币价格】波动趋势分析– XRP威胁要回到12月低点0.3000美元附近

波动趋势分析仍在看跌区域中根深蒂固 下跌的价格通道有可能重新回到12月的低点 多头必须瞄准0.3850美元才能重启下一个价格上涨行情

【瑞波币价格】波动趋势分析– XRP威胁要回到12月低点0.3000美元附近

加密货币热图

波动趋势分析显示出双顶形态,可能使原本平庸的牛市进一步恶化。 随着下降的200天均线扩大了日线图的下降价格通道,XRP / USD价格向南移动。 0.3700美元的水平正在成为一个相当大的阻力,卖家旨在使价格脱轨。

瑞波币价格已经连续未能突破0.3700美元的水平。 价格最近触及0.3040美元的低点,危险地接近关键的0.300美元支撑枢轴点。 此举在图表上显示了“双顶”模式,从而使XRP交易社区感到不安。

在新闻方面,日本金融服务局表示XRP不是证券。 从基本面来看,该消息对于波动趋势分析至关重要。 XRP的法律地位是一个令人困惑的领域,并且过去许多监管机构对其安全状态也有所不同。 FSA的声明是否会影响美国SEC的诉讼还有待观察。

过去24小时的Ripple价格走势–交易商价格处于看跌趋势中

0.287水平是XRP / USD对的关键支撑。 当货币对在稳定的区间波动轨迹中移动时,货币对反映出负偏差。 如果交易对跌破0.287美元的水平,则交易者将在另一轮看跌趋势中进行定价。 小时图上最近出现的绿色蜡烛确实重新点燃了持续复苏的希望。

小时图上出现一个不对称三角形,带回了12月低点的记忆。 横向移动可能会低于周二的低点,新的短期三角形仍在起作用。 多头进一步面临来自MACD读数的挑战,MACD读数倾向于日线图上下跌的200日均线。

如果价格确实突破了看跌三角形的持仓,则瑞波趋势分析将面临阻力,并朝着12月的低点移动。 这样做,XRP / USD将无视快速复苏的任何希望。 价格将下跌至12月的低点,并引发长期空头运行。 MACD和RSI均低于标准水平,也不利于多头。

XRP / USD 4小时图–波动严格在区间范围内且停滞不前

【瑞波币价格】波动趋势分析– XRP威胁要回到12月低点0.3000美元附近

Ripple价格图

波动趋势分析现在与任何其他加密货币都没有不同。 经过上周的修正后,价格在0.165美元至0.384美元的窄幅区间内交易,技术指标主要位于中性区域。 交易者在进入市场之前正在寻找迹象,这从低交易量可以明显看出。

20天的简单移动平均线给出的读数低于50.这意味着瑞波趋势分析可以任意摆动。 当前,供需形势是平衡的,没有任何一方的倾向。 Ripple可能正在等待大盘发出的信号。

XRP多头必须使价格超过0.384美元,即20天指数移动平均线所在的位置。 小时图显示价格正在趋向汇聚的布林带的中心。 图表上出现了相反的头肩形态,这将进一步使多头担忧。 如果Ripple价格跌破0.169美元的水平,那么另一轮下跌可能即将到来。

波动趋势分析结论–看涨希望正在迅速消退

当前的Ripple趋势分析表明价格正在缓慢向较低范围波动。 看跌的对称三角形进一步受到200日均线的鼓励,该均线从目前的0.367美元水平向下收敛。 最高价格上限为0.3850美元,多头必须试图将价格收高于该水平才能注入任何看涨的希望。

强劲尝试突破0.3850美元可以将价格带向下一个阻力位0.4381美元。 卖方在每个阻力位向上等待牛市。 随着价格通道的向下倾斜,达到X850的雄心似乎遥不可及,因为XRP / USD仍然承受压力。

新一轮抛售将确保价格触及0.2845美元,然后立即提供任何即时支撑以挽救该货币对。 更广泛的加密市场复苏将有助于引发牛市,XRP图表上可能会看到0.4375美元。 总结Ripple的趋势分析,XRP / USD承受着空头的新卖压,很有可能回到12月的低点。

以上就是小编分享关于”【瑞波币价格】波动趋势分析– XRP威胁要回到12月低点0.3000美元附近”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币价格】波动趋势分析– XRP威胁要回到12月低点0.3000美元附近
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/01/14/21775
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top