【瑞波币】Grayscale Investments清算了所有XRP …虽然它仍然可以

【瑞波币】Grayscale Investments清算了所有XRP …虽然它仍然可以

【瑞波币】Grayscale Investments清算了所有XRP …虽然它仍然可以

机构加密货币基金经理Grayscale Investments已开始解散其XRP Trust,以回应SEC在12月提起的诉讼,指控XRP代币是美国法律规定的证券。

根据1月13日发布的公告,Grayscale决定解散该信托,以应对在SEC提起诉讼后,主要加密资产交易所大量XRP退市。 灰度得出结论:

“对于包括信托基金在内的美国投资者而言,将XRP转换为美元,从而继续其信托基金的运营可能越来越困难。”

该信托公司持有的所有XRP都已经清算,Grayscale打算在扣除费用后将净现金收益分配给XRP Trust股东。 分配上述现金后,信托将终止。

尽管SEC对XRP持强硬立场,但其他国家/地区的监管机构并不认为该令牌包含证券。

英国财政部在一月份发布的有关加密货币监管的报告中,XRP与领先的数字资产BTC和以太币一起被列为“不受监管的令牌”,财政部将未经监管的令牌描述为“电子货币令牌或安全令牌都不是”。

该报告将XRP主要描述为“交换令牌”,即“主要用作交换手段的令牌”。

1月13日,日本金融服务局告诉The Block,他们将XRP归类为加密货币,而不是证券。

XRP目前的交易价格为0.31美元,在过去30天内下跌了40%。

以上就是小编分享关于”【瑞波币】Grayscale Investments清算了所有XRP …虽然它仍然可以”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币】Grayscale Investments清算了所有XRP …虽然它仍然可以
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/01/14/21772/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top