【卡尔达诺价格预测】ADA将重新测试0.3200美元阻力

【卡尔达诺价格预测】ADA将重新测试0.3200美元阻力

【卡尔达诺价格预测】ADA将重新测试0.3200美元阻力

卡尔达诺价格预计将上涨至0.32000美元水平 最近的支撑位在$ 0.280 0 ADA突破0.300美元水平面临阻力

卡尔达诺(ADA)价格徘徊在0.290美元附近,因为ADA市场观察到两边几乎没有动能。 在过去的30个小时中,卡尔达诺的价格一直在0.2800美元和0.3000美元之间波动,这是因为ADA无法在任一方向突破。ADA价格是多少?

【卡尔达诺价格预测】ADA将重新测试0.3200美元阻力

整个加密货币市场在过去24小时内都看涨。 但是,变化很小,在此期间,大多数主要的加密货币记录的变化少于5%。 对于比特币来说也是一样,因为BTC在整个时间范围内以近2%的涨幅交易。

卡尔达诺价格概览:一月份的卡尔达诺价格

【卡尔达诺价格预测】ADA将重新测试0.3200美元阻力

卡尔达诺价格从今年开始就看涨,因为绿色烛台的价格一直上涨,直到1月7日。牛市反弹使价格从0.1750美元的水平升至1月7日的高点0.340美元。

但是,多头人筋疲力尽,自那以后,ADA从未再攀升。 相反,ADA跌至0.240美元的水平。 尽管此后价格有所回升,但ADA仍未在任何方向突破,价格停滞在0.3000美元以下。

技术指标

在所有技术指标中,MACD已降至均价,表明价格波动性有所下降。 这种下降也表明ADA市场在买卖双方的推动下均处于低位。 过去五天来ADA的交易量下降,进一步证明了这一点。

RSI徘徊在50.00大关附近,几乎没有活动远离均值。 该指标与MACD的观点相同,表明市场动力较低。 但是,RSI也表明ADA有可能在任一方向上急剧移动。 该指标还表明,ADA的价格走势将急剧上升。

指标已经趋于紧缩,布林通道乐队也分享了这一观点。 这表明,ADA价格波动将在短期内显着增加。 但是,该指标目前正在收敛,表明可能需要一段时间才能达到ADA波动率。

在日常框架中,28个主要技术指标中有15个发出买入信号,而只有三个指标发出卖出信号。 同时,十个指标保持中立,并不表示对任何一方的支持。 总体而言,该指标发出买盘,这得到四小时技术分析的进一步支持,该分析显示17个指标表明ADA价格上涨。

从莱特币价格可以期待什么

交易员应该预期,随着ADA回升至0.3200美元的价格水平,Cardano的价格将突破0.3000美元的水平。 ADA将于明天晚些时候重新测试0.3200美元的水平。

相反,如果Cardano价格跌至$ 0.2800以下,ADA可能会跌至$ 0.2500. 进一步的向下移动可能意味着跌至0.200美元的水平。

以上就是小编分享关于”【卡尔达诺价格预测】ADA将重新测试0.3200美元阻力”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【卡尔达诺价格预测】ADA将重新测试0.3200美元阻力
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/01/14/21765/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top