【卡尔达诺价格预测】分析师预测ADA升至0.2美元

【卡尔达诺价格预测】分析师预测ADA升至0.2美元

【卡尔达诺价格预测】分析师预测ADA升至0.2美元

卡尔达诺价格预测预计会出现涨跌交汇的情况。 目前强劲阻力位于0.31美元关口。 目前强劲支撑位于0.23美元关口。

Bonic的Cardano价格预测表明,该加密货币将走向看跌并跌至0.15美元至0.2美元之间,也有看涨的机会。 如果多头持有分析师预测中认可的上行通道,则价格长期内可能会升至0.6美元上方。

1月12日,该加密货币升至0.31美元以上,然后回到0.28美元。

1天Cardano价格分析

【卡尔达诺价格预测】分析师预测ADA升至0.2美元

交易视图的卡尔达诺价格预测图

撰写本文时,Cardano ADA的价格为0.285美元。 加密货币在交易开始时看到多头并上涨至0.31美元水平后一直在30美分以下交易。 达到的最高加密货币为0.3144美元大关,而最低的为0.2635美元。

至于技术面,在二十八个中有十二个指示买入信号,十个是中立的,四个代表卖出信号。 振荡器几乎都处于中立状态,一个处于买入信号,另一个处于卖出信号。 11个移动平均线偏向买入信号,1个处于中性,3个有卖出迹象。 这样,移动平均线表明该加密货币对强烈推荐。

ADA价格目前正在4小时时限内测试布林带的中线。 如果价格跌至中线上方,则下一个目标将位于上布林带的0.34美元。

卡尔达诺价格预测:会发生什么?

观察一维时间框架,我们可以看到,加密货币已经达到分析师Bonic的Cardano价格预测所描绘的长期上升通道的顶部。 分析师认为,ADA价格将在这里受到拒绝,然后下降至上行通道底部。

【卡尔达诺价格预测】分析师预测ADA升至0.2美元

Bonic的Cardano价格预测图

在短期内,加密货币可能会形成一个下降的加宽楔形图案,也可能会向上突破。 然而,纵观烛光,加密货币资产目前正遭受通道顶部的主要阻力,价格更有可能下??跌而不是上涨。

分析师还讨论了加密货币的中期和长期目标,这些目标看起来也相当看跌。 中期模式表明,加密货币已经形成了很大的上行通道,除非多头参与,否则价格预计也会在这里出现看跌突破。 该卡尔达诺价格预测的目标价格在0.15美元至0.20美元之间,就在价格跌破之前。

如果多头允许向上反弹和突破,价格甚至可能上涨至上行通道上方并上涨至0.6美元以上。 尽管采用当前的技术面,价格似乎比看跌更看跌。 跌破该通道将导致看跌继续,直到加密货币达到$ 0.11至$ 0.13.

分析师韦恩·皮普·基尔(Wayne Pip Kill)预计,该加密货币将跌至0.12美元的支撑位,根据卡尔达诺价格预测,这将为买家带来良好的入门水平。 分析师认为,该加密货币长期看涨,目标价格高于1.2美元。 目前,该分析师为该长期仓位设定了两个可能的入门水平,分别为0.055美元和0.12美元。

以上就是小编分享关于”【卡尔达诺价格预测】分析师预测ADA升至0.2美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【卡尔达诺价格预测】分析师预测ADA升至0.2美元
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/01/13/21725/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top