马克·库班(Mark Cuban):从长远来看,比特币应该还可以

马克·库班(Mark Cuban):从长远来看,比特币应该还可以

马克·库班(Mark Cuban):从长远来看,比特币应该还可以

最近的比特币抛售以及按市值计算的世界排名第一的数字货币的下跌,使一些分析师和行业专家充斥着关于该资产将流向何处的评论和想法,其中一些是令人惊讶的,这些评论和想法来自马克。古巴–相当积极。

马克·库班(Mark Cuban):BTC将在当前的猛攻中幸存

鉴于马克·库班(Mark Cuban)近年来一直处于看跌的一面,他对比特币有什么好消息感到震惊。 他最近将比特币与一种新的宗教进行了比较,并声称在“末日”的情况下,它对交易者无济于事。 他进一步指出,尽管比特币是价值存储或对冲工具的任何人都可能自欺欺人。

古巴在最近的一次采访中声称,尽管他相信比特币等同于1990年代的互联网泡沫,但他相信世界上最大,最受欢迎的加密资产将长期生存下去。 他评论:

看着加密货币交易,就像互联网股票泡沫一样。 在网络泡沫时期,专家们试图证明当前的价格是合理的……我认为 [bitcoin], [ether],其他一些类似于 [companies] 这些都是在互联网时代创建的。 [They] 幸免于泡沫破裂和繁荣。

换句话说,虽然目前大多数加密货币领域都在遭受苦难,但一些更主流的加密货币,如比特币,以太坊等,最终可能会出现问题。

在过去的48小时内,加密货币领域似乎损失了约2000亿美元。 截至发稿时,比特币本身已从40.000美元跌至约33.000美元,仅过去两天就损失了约7.000美元。

尽管马克·库班(Mark Cuban)相信比特币的热潮可能还会持续,但他并未完全向其追随者推荐比特币。 虽然他已经投资了从事加密技术或为客户提供数字货币服务的公司,但他本人(也可能不会)自己投资加密技术,并认为这太过赌博了。

他说:

如果您是一个真正的冒险家,并且真的想扔冰雹玛丽,那么您可能会花费百分之十 [of your savings] 并放入比特币或以太坊,但是如果这样做,就必须假装自己已经亏了钱。

稀缺性需求:就是这样!

他进一步提到,尽管BTC与黄金具有相似之处,但它纯粹是由供求关系驱动的,在他看来,这不足以支持其作为潜在对冲工具的地位。 他解释说:

有关贬低,法定等的所有叙述都只是推销。 最大的销售点是稀缺与需求。 而已。

马克·库班(Mark Cuban):《比特币从长远来看应该没事》一文首次出现在实时比特币新闻上。

以上就是小编分享关于”马克·库班(Mark Cuban):从长远来看,比特币应该还可以”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:马克·库班(Mark Cuban):从长远来看,比特币应该还可以
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/01/13/21715/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top