【EOS币价格】Block.one首席技术官Dan Larimer辞职后,EOS价格下跌了20%

【EOS币价格】Block.one首席技术官Dan Larimer辞职后,EOS价格下跌了20%

Dan Larimer从Block.one辞职,继续开发耐审查性的加密解决方案。

加密社区对Larimer发起了一系列失败的项目却又赚了数百万美元感到不满。

从3.9美元跳至2.9美元的短期支撑位后,EOS的崩溃仍然无法阻止。

由于Dan Larimer辞去Block.one的首席技术官(CTO)的消息,EOS经历了一个令人沮丧的周末,价格下跌了20%以上。Larimer在Voice.com上写道,他在Block.com上度过了四年的快乐,但“所有美好的事物都必须结束。”

丹·拉里默(Dan Larimer)将继续开发抗审查技术

现任首席技术官表示,他为EOSIO软件到目前为止所取得的成就感到自豪。他人生的下一步是继续开发自愿解决方案,这些解决方案体现了“所有人的自由,财产和正义”。但是,他承认自己的未来还没有被淘汰,但是他“倾向于建立更多的抗审查技术”。

EOS价格双顶回落

由于宏观和技术观点的结合,EOS大幅下跌。Larimer辞职的消息未得到社区的好评。加密社区的一些成员指责Larimer启动了一系列失败的项目。

在失败的项目(例如Bitshares,Steem和现在的EOS)失败之后,CTO被冠以“专业骗子”的烙印。很明显,特别是在Reddit上,加密货币社区不喜欢Larimer的项目,这些项目在赚了数百万美元之后继续前进,却看不到天亮。

另一方面,日线图突出了双顶形态的形成。这是技术分析中的坚实看跌模式。它代表已被资产测试两次的供应区域。通常,对这种模式的拒绝是激烈而广泛的,可以解释过去24小时内损失超过20%。

在撰写本文时,EOS在从3.9美元附近的高位大幅下跌后交易于2.94美元。价格似乎保持在100个简单移动平均线之上,但不确定此即时支撑能保持多长时间。看跌趋势很可能会延伸至200日移动平均线,但如果推高推动力,EOS可能跌至2.6美元,并可能在2.2美元处重新测试锚。

【EOS币价格】Block.one首席技术官Dan Larimer辞职后,EOS价格下跌了20%

EOS / USD日线图

另一方面,如果支撑位在$ 2.8(200 SMA)持稳,则对$ 2.6和$ 2.2的看跌前景将被抹煞。EOS多头可能会上涨,利用低价并创造足够的交易量以支撑回升至3.9美元的价格水平。

以上就是小编分享关于”【EOS币价格】Block.one首席技术官Dan Larimer辞职后,EOS价格下跌了20%”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币价格】Block.one首席技术官Dan Larimer辞职后,EOS价格下跌了20%
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/01/11/21605/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top