【比特币】比尔·米勒(Bill Miller):来自公司国库券的资金可能导致比特币“洪流”

【比特币】比尔·米勒(Bill Miller):来自公司国库券的资金可能导致比特币“洪流”

【比特币】比尔·米勒(Bill Miller):来自公司国库券的资金可能导致比特币“洪流”

当比特币(BTC)今天早些时候达到历史新高35.500美元以上时,华尔街资深人士正在对这个世界上最大的加密货币做出看涨的预测。 Miller Value Partners LLC的Bill Miller预测公司资金很快就会流入比特币(BTC)。

在1月5日星期二由彭博社访问的博客文章中,米勒(Miller)鼓励公司财务主管利用比特币(BTC)进行多样化。 他说:

“如果通货膨胀率上升,或者甚至没有上升,并且更多的公司决定将其现金余额的一小部分分散到比特币而不是现金,那么当前流入比特币的相对trick细将成为洪流。”

有趣的是,米勒还曾对投资大师沃伦·巴菲特(Warren Buffett)表示钦佩,后者曾称比特币为“老鼠药”。 谈到这一点,米勒写道:“沃伦·巴菲特著名地称比特币为“老鼠药”。 他可能是正确的。 比特币可能是老鼠的毒药,而老鼠可能是现金。”

请注意,米勒不是第一个预测公司国债会暴露于比特币的人。 此前,MicroStrategy的Micahel Saylor曾预测过相同的结果。 塞勒(Saylor)的公司在2020年向比特币投资了近1.2美元,他说如果苹果,微软,谷歌,特斯拉等巨头将其国库的一小部分暴露在比特币(BTC)中,那将导致牛市。

实际上,当特斯拉的埃隆·马斯克(Elon Musk)对如何将如此大量的款项转移到比特币(BTC)表示兴趣时,塞勒(Saylor)表示他很乐意分享自己的蓝图。

BTC 2021年价格目标

大量的比特币传播者和行业资深人士仍然看好2021年的BTC价格。最近,比特币传播者Max Keizer表示,根据其区块链的哈希率调整,BTC可以触及220.000美元。

此外,摩根大通最近预测BTC的价格长期内将达到146.000美元。 Skybridge创始人Anthony Scaramucci最近发起了一个新的比特币基金,承诺提供2500万美元的启动资金。他说,比特币将很快成为未来的新黄金。 随着大型参与者继续加入比特币潮流,BTC的供应短缺每天都在加剧。

比特币牛市和股票到流量模型PlanB的作者指出,BTC与标准普尔500指数的相关性意味着其价格应在6万美元左右。

我们会再次越界吗? 标普隐含比特币价格:$ 60K pic.twitter.com/jnqd8HmqmI

— PlanB(@ 100trillionUSD)2021年1月5日

比尔·米勒(Bill Miller)的文章:来自公司国库的钱可能导致比特币“ Torrent”首次出现在Coingape上。

以上就是小编分享关于”【比特币】比尔·米勒(Bill Miller):来自公司国库券的资金可能导致比特币“洪流””的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】比尔·米勒(Bill Miller):来自公司国库券的资金可能导致比特币“洪流”
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/01/07/21500/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top