【比特币】交易员称,既然比特币已经突破2万美元,“所有赌注都将消失”

比特币】交易员称,既然比特币已经突破2万美元,“所有赌注都将消失”

今天早上,比特币的价格超过了每枚硬币20,000美元,将资产推向了未知领域。

【比特币】交易员称,既然比特币已经突破2万美元,``所有赌注都将消失''

在近几周创下历史新高后,比特币(BTC)终于在周三首次突破20,000美元。发行时,该数字货币徘徊在20,800美元左右。

“我们一直在等待这一刻多年,现在,BTC#比特币终于跌破2万,所有赌注都消失了,”推特交易员兼分析师Cheds告诉Cointelegraph。他说:“接下来发生的事情可能会创造历史。”

“我们爆炸到3万吗?还是我们拉回14k并形成杯子和提手,或者介于两者之间?可以肯定的是,有了这个新突破,$ BTC #Bitcoin将会吸引更多的目光!”
尽管比特币在3月急剧下跌,但由于对COVID-19的担忧日益加剧,价格跌至3600美元,所以比特币在2020年的表现相当不错 。然而,BTC从那里开始构筑上升趋势,其复苏速度快于主流市场,并一路攀升至如今的水平。

“我在月球上醒来,比特币突破2万美元!” Twitter上的另一位加密货币交易员和分析师CryptoWendyO告诉Cointelegraph。她补充说:“但是,由于先前的熊市,我受到了很大的打击,但仍然保持谨慎态度,因为这种氛围令人陶醉。”

在比特币的最后一次主要牛市行情结束于2017年高点19,892美元之后,该资产陷入了多年熊市,在2018年末和2019年初跌破5,000美元。

展望未来,CryptoWendyO认为从这里开始的合理水平为22,500美元。她说:“ ​​22,500美元是我的下一个目标,因为它是1斐波那契至1.272斐波那契之间的中间价位。” “我喜欢保守地看待事情,并希望在该地区采取行动之前能拿出25,000美元。”

从理论上讲,历史最高价意味着每个持有比特币的人都在获利-正如梅萨里(Messari)首席执行官瑞安·塞基斯(Ryan Selkis)最近在一条推文中指出的那样。

【比特币】交易员称,既然比特币已经突破2万美元,``所有赌注都将消失''

除了今年比特币的主要价格行动外,几家大型主流参与者纷纷加入火车,投入了数亿美元的代币。商业智能公司MicroStrategy在首席执行官Michael Saylor的领导下已开始对比特币大为看涨。其他看涨的主流主义者包括Paul Tudor Jones,Square和MassMutual。

以上就是小编分享关于”【比特币】交易员称,既然比特币已经突破2万美元,“所有赌注都将消失””的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】交易员称,既然比特币已经突破2万美元,“所有赌注都将消失”
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/12/17/20796/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top