【比特币挖矿】您需要启动的资金

【比特币挖矿】您需要启动的资金

【比特币挖矿】您需要启动的资金

每个人都清楚的一点是,要进入比特币采矿业务,您需要资金。 现在,确定确切的数量很复杂。 这取决于许多因素,具体取决于您计划开始进行活动的国家/地区。

换句话说,必须牢记设备的成本,设备的成本因国家/地区和每个提供商而异。 同时,重要的是要考虑经营农场所需的材料成本以及设备存放空间的租金。

在谈论进入数字采矿业务时要记住的另一个事实是初始运营的规模。 也就是说,您打算安装多少台机器以及什么型号。 设备数量越多,设备越新,成本越高。

开始开采比特币所需的资金

如果您正在谈论使用约5,000台机器开始比特币采矿,那么金钱成本可能高达数百万美元。 今年,马拉松,Riot Blockchain和Core Scientific等一些美国公司购买了这些设备,成为百万富翁。 但是购买只是费用的一部分。

但是,这里的投资成本将以普通人或小公司的预算进行评估。 在这种情况下,可能正在谈论某人,目的是要在办公室或房屋中建立一个采矿室。

在这些房间中,假设电气成本低,则可以容纳例如50台S9机器。 如果费用很高,则应考虑其他更有效的模型。 在每个国家/地区中,供应商对机器的价格不同,因此建议将价格考虑在内并乘以50。

费用的第一部分已经很明显,这是设备本身的成本。 您可以以相同的费用添加网站的租金。 这包括首期付款(预付款月份,定金等)。

启动机器的投资

使比特币采矿机保持运转需要大量资金。 应当考虑使用50种S9型ASIC,具有220V的电,可在大约300A的电流下工作。 此外,消耗量约为115,000千瓦。

在第一种情况下,必须考虑要购买的电缆的类型和数量,在第二种情况下,可能要考虑变压器。 从这个意义上讲,必须评估大约100或160 KVA的变压器成本,以及安装成本。

至于电缆,必须将其考虑在内,假设它是办公室,变压器的安装位置以及其地板。 从那里,计算出线路的数量,例如3(相,中性线和接地),并测量从变压器到办公室的距离,然后将电表的数量乘以三。 例如,如果从变压器到办公室有30米,那么将需要90米的电缆。

当然,它不仅是任何类型的电缆,而是粗铜电缆,例如1/0或等效的铝制3/0。 从这个意义上讲,必须计算电缆的价格并将其乘以90。考虑到这些电缆的安培数,很可能需要多条线,否则,将需要更高容量的电缆。

其他物质费用

至此,您已经有大约80%的资金投资用于比特币采矿室。 如果您要安装几对机器,则可以节省很多,因为上述绝大部分支出都不是完全必要的。

以在办公室或租用房屋中拥有50台机器的房间为例,您应该继续进行下一个投资阶段。 它主要是关于额外的材料和安装。

如果要安装矿井的人对电力有足够的了解,则无需雇用电工。 如果没有,您将需要考虑它是预算中另一个重要的因素。

您不能忽略安装用于空气流通和隔热材料的抽气机,以防止噪音干扰邻居。 根据现场的不同,将不需要空调,新鲜空气就足够了。

最后,完成安装需要花费一小笔但非常必要的一系列费用。 这是关于投资断路器,插头,各种类型的电缆进行连接。 另一方面,将需要资金购买UTP或网络电缆以及用于计算机的50多个端口的网络交换机。

其他主要费用

如果看起来开始比特币采矿需要很多钱,答案是肯定的。 为了安装少量的加密货币采矿设备,需要投入大量资金。

您可以根据您所在地区计算的金额将伴随其他重要费用。 例如,您所在国家/地区要求的矿工许可证成本,一台用于安装机器的计算机(旧计算机就足够了)。

只有当您开始进行安装采矿室的工作时,现实情况才会告诉您,您必须为此预算基础增加的额外费用的数量。 在某些国家/地区,包括机器在内的总金额从8,000美元到14,000美元不等。

假设它们是S9,则必须计算哈希并将其乘以50,并借助采矿计算器,您将能够确定每月的收入以及收回投资所需的时间。 作为破坏者,我们可以告诉您,尽管需要大量资金,但比特币采矿迄今没有遗憾。

要考虑的数据

每个国家的材料和开始开采比特币的机器的货币成本各不相同。 因此,很难说出平均值。 但是,可以将此项工作中提供的数据考虑在内以找到预算。 该业务的一个重要方面是极有可能获得与您的利润有关的健康投资回报。 重要的是,不要冒险为其他项目可能需要的资金,因为采矿业会跌宕起伏,并可能造成损失。 建议是查询该主题,并咨询该地区的专家或您所在国家的矿工。
这项工作的目的纯粹是提供信息和指导。 绝不应该将其视为投资指南或视为将钱投入该业务的邀请。

如果您认为所提供的数据不完整或错误,请留下您的评论以给予相应考虑,我们将不胜感激。

以上就是小编分享关于”【比特币挖矿】您需要启动的资金”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币挖矿】您需要启动的资金
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/12/11/20576/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top