【以太坊】灰度以太坊信托基金实施9对1的股份分割

【以太坊】灰度以太坊信托基金实施9对1的股份分割

拆分将于12月17日生效。

【以太坊】灰度以太坊信托基金实施9对1的股份分割

数字资产管理公司Grayscale宣布了其以太坊信托基金的股份拆分计划,此举可能使该基金对个人投资者更具吸引力。

在一份正式的新闻稿中,Grayscale周三宣布,拆分将在12月17日实施,记录中的股东将为其当前拥有的每人额外获得八股股票。为了有资格进行拆分,投资者必须在12月14日之前成为股东记录。

Grayscale表示,该基金目前拥有29,502,100股,每股价值0.09284789醚(ETH)。拆分之后,该信托将拥有265,518,900股,每股价值0.01031643 ETH。

根据新闻稿:

“本新闻稿发布之日之后,直至记录日为止,信托可以创建新的股票。”
宣布分拆的主要目标之一是使该基金对可能觉得自己已经被市场淘汰的个人投资者更具吸引力。拆分不会影响基金的未来收益甚至是当前价值,这意味着其影响纯粹是心理上的。

资产管理人已经看到了创纪录的资金流入,反映出对数字资产需求的激增。第三季度对Grayscale产品的总投资达到10.5亿美元,以太坊信托的平均每周流入量达到1560万美元。与过去12个月的平均水平相比,以太坊信托的每周资金流入增加了73%以上。

灰度级更大的比特币信托在该季度的平均每周流入量为8050万美元,而过去12个月的平均流入量为3950万美元。

随着周二Eth2的正式发行,围绕以太坊的热情越来越高。开发路线图的第0阶段启动了智能合约平台的多年升级。

在牛市期间,Grayscale将自己定位为吸引对ETH和BTC进行机构投资的磁铁。周二,该公司宣布将重新播放#dropgold广告,以提高人们对投资数字资产的认识。

以上就是小编分享关于”【以太坊】灰度以太坊信托基金实施9对1的股份分割”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊】灰度以太坊信托基金实施9对1的股份分割
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/12/03/20226/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top