【卡尔达诺】卡尔达诺的ADA增长超过10%

【卡尔达诺】卡尔达诺的ADA增长超过10%

【卡尔达诺】卡尔达诺的ADA增长超过10%

随着数字资产价格的大幅下跌,现在比特币和山寨币似乎正在复苏。

卡尔达诺(ADA)的ADA也在今天发展得很好。

在撰写本文时,ADA正在以绿色交易,代币的价格为0.163121美元。

过去24小时内,ADA的增长率超过10%。

触发ADA价格飙升

ADA的价格飙升是基于技术趋势的结果。 CryptoSlate指出:“在本周早些时候的修正之后,加密货币开始形成关键的底部形态,使其从0.14美元升至0.16美元。 这标志着突破关键阻力位之后将出现看涨突破。”

在线出版物指出,针对比特币,ADA似乎没有什么阻力。 据报道,某交易商将目光转向另外50%。

这位交易员建议,ADA可能会上涨至0.24美元。

卡尔达诺的查尔斯·霍斯金森(Charles Hoskinson)看好ADA

卡尔达诺的查尔斯·霍斯金森看好卡尔达诺。

他说,今年夏天,他认为Cardano网络将在2021年托管数千个DApp:

“明年明年这个时候,我预计Cardano上将运行数百种资产,数千个DApp,大量有趣的项目以及许多独特的用途和实用程序。 看着Cardano的成长和发展,2021年将是一件非常有趣的事情。 社区肯定已经准备好进行创新。”

在原始文章中查看更多详细信息。

今天早些时候,有消息说查尔斯·霍斯金森(Charles Hoskinson)为感恩节放了一部新录像带。

他在这场比赛中提出的问题和问题给他的粉丝们留下了很多深刻的印象。

感恩节快乐和一些想法https://t.co/UNISKiS350

-查尔斯·霍斯金森(@IOHK_Charles)2020年11月27日

以上就是小编分享关于”【卡尔达诺】卡尔达诺的ADA增长超过10%”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【卡尔达诺】卡尔达诺的ADA增长超过10%
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/11/30/20140/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top