【瑞波币】XRP最近的反弹:最重要的触发

【瑞波币】XRP最近的反弹:最重要的触发

【瑞波币】XRP最近的反弹:最重要的触发

当他们最喜欢的数字资产像疯了似的激增时,Ripple发烧友和XRP粉丝大为兴奋。

继加密货币市场最新价格下跌之后,XRP现在似乎正在恢复。

在撰写本文时,XRP处于绿色交易状态,代币的价格为0.621869美元。

XRP的反弹–是什么触发了它?

加密货币投资公司Kenetic Capital的一位高管表示,XRP最近的牛市受到以下重要因素的推动。

执行合伙人朱Chu汉表示,即将在12月12日发生的Flare空投引发了零售购买的激增。

所有这些使数字资产从11月19日的0.30美元升至四天后的高点0.76美元。

Chu告诉《每日快报》,他相信这次空投将为XRP持有人提供一个名为Spark的新管理令牌,从而唤醒了它的沉睡。

他说:“即将到来的空投正在加速XRP牛市,并使最大的加密货币社区之一的思想份额疯狂。”

他继续指出,“随着即将推出的XRP智能合约公用事业Flare,这对夫妇将试图挑战以太坊在分散式金融和分散式应用程序中的主导地位。”

受欢迎的分析师Credible Crypto也对XRP的价格有预测。

能够在$ .38-.55之间的任何地方购买$ XRP是一件好事。 如果有这个机会,最好抓住。 无法保证我们会达到此范围的下限,因此DCA降级是您的最佳选择。

-可信加密货币(@CredibleCrypto)2020年11月26日

瑞波(Ripple)的布拉德·加林豪斯(Brad Garlinghouse)也向他的追随者传递了一条信息:

赶上@APompliano总是很棒! 即使我们不同意一切,但我赞赏并欢迎您的健康讲话。 感谢您邀请我参加演出。 https://t.co/UBxb2oPxCB

-布拉德·加林豪斯(@bgarlinghouse)2020年11月28日

以上就是小编分享关于”【瑞波币】XRP最近的反弹:最重要的触发”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币】XRP最近的反弹:最重要的触发
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/11/30/20114/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top