【瑞波币】如果XRP被声明为安全性,将会发生什么? 这是Ripple CEO的看法

【瑞波币】如果XRP被声明为安全性,将会发生什么? 这是Ripple CEO的看法

【瑞波币】如果XRP被声明为安全性,将会发生什么? 这是Ripple CEO的看法

Ripple的首席执行官布拉德·加林豪斯(Brad Garlinghouse)今天谈到了加密法规,并分享了他的观点,即如果美国监管机构宣布XRP为证券,这对Ripple意味着什么。 Garlinghouse继续指出,如果SEC认为XRP是一种证券,美国公民将需要经纪人-经销商许可证来交易该加密货币。 此外,这还包括公司本身,因为有几家公司使用Ripple的ODL服务来获取资金并使用XRP进行支付。 但是,据这位首席执行官称,RippleNet客户中有90%以上是“在美国境外”,并进一步表示:

我们正在解决跨境支付问题,这对于小国来说更是痛苦。

这位首席执行官在播客中说,他发现将XRP视为安全产品“非常困难”,并表示:

我将它视为XRP社区的一个成员,而Ripple是它的重要成员。 我非常坚决地认为,很难将XRP视为证券…您知道XRP在美国是否被视为证券,您知道我们还有其他G20市场采取了不同的看法。 我不知道全球有哪个市场认为XRP是安全的。

关于瑞波是否会离开美国,首席执行官认为瑞波是一家“骄傲的美国公司”。 一段时间以来,在加林豪斯(Garlinghouse)透露由于缺乏对美国加密货币的明确规定而考虑将其总部迁至伦敦之前,引起了很多猜测。 加林豪斯再次声称,美国的监管框架与其他国家所采取的方法“不同步”。

他甚至指出,SEC如何给比特币和以太币一个“家政批准印章”,但对于XRP仍未定论。 但是,该首席执行官呼吁建立一个“公平竞争的环境”,不仅是为了让XRP公司“有效竞争”,而且是为了其他项目。他说:

我希望加密货币做得好。

最近,加林豪斯(Garlinghouse)都对比特币赞不绝口,并表示BTC是真正的价值存储,并且可以“用来”对冲通胀。

同时,关于为什么XRP不属于支付巨头PayPal的产品的原因,加林豪斯(Garlinghouse)认为这可能是由于XRP缺乏监管明确性

以上就是小编分享关于”【瑞波币】如果XRP被声明为安全性,将会发生什么? 这是Ripple CEO的看法”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币】如果XRP被声明为安全性,将会发生什么? 这是Ripple CEO的看法
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/11/28/20107/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top