【加密货币】关于建行撤销加密货币债券发行的一些看法

【加密货币】关于建行撤销加密货币债券发行的一些看法

【加密货币】关于建行撤销加密货币债券发行的一些看法

前段时间,建行于马来西亚纳闽分行发行基于ERC-20的加密货币债券的新闻可谓是引发了行业震动。《强烈信号?中国建设银行马来西亚纳闽分行拟发行基于ERC20价值约30亿美金的数字债券型通证。肖恩认为这绝对不是一个孤立的…》

不过就在前天,据亚洲数字资产交易所FUSANG发布的消息称,中国建设银行纳闽分行已通知该交易所并最终决定撤销数字债券的上市。

应该说在目前的国内大环境下,发行加密货币债券是一个非常超前和创新的举动,这代表着国内一部分有识之士对于行业趋势的敏感判断和与时俱进,如果能够在小范围内进行一些创新实验应该来说是极好的,这也是为什么建行起初选择到一家东南亚小国某分行开展试验的原因,可是区块链的跨境流通性决定了,一旦上市流通就不可能单独面对某一个区域,最后必然会流通到国内,被国内用户购买和交易。

其次,作为一家大型国有企业,发行基于ERC-20的加密货币容易给一些有着不良用心的人士发出错误信号,尽管与很多完全不具备任何价值或者不知道有何价值的通证相比,加密债券类通证具有更加明确的价值支撑和社会意义,风险也要小得多,但是无论如何,发币这一动作在当下还是显得过于张扬了。

尽管这次的建行发币计划最终胎死腹中,但是这样的行为已经足够表明我们完全有眼界和胸怀接纳创新事物,肖恩相信,我们对于区块链的探索之路不会就此止步。

以上就是小编分享关于”【加密货币】关于建行撤销加密货币债券发行的一些看法”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】关于建行撤销加密货币债券发行的一些看法
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/11/28/20100/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top