【以太坊价格预测】Elliott波动透视-AtoZ市场

【以太坊价格预测】Elliott波动透视-AtoZ市场

在一个光明的开端之后,本周以太坊开始看跌。 以下以太坊价格预测基于Elliott波动理论分享了一些见解。

2020年11月26日/ AtoZ市场–在11月获得超过97%的收益之后,以太坊在周四大幅减少了利润,因为投资者从加密货币中获利。 看跌的举动渗透到整个数字硬币市场。 在格林尼治标准时间格林尼治标准时间12:30左右过去24小时内暴跌10%以上之后,本周到目前为止,比特币已下跌3%(根据币市值)。 暴跌的发生恰好是当初的顶级加密货币距离创下历史新高只有一小段距离的时候。 乐观回来了! 每个人都赶紧成为嗡嗡声的一部分,这又是循环的时候了。 但是,从历史上看,除非是霍德林(Hodling),否则挑选这样的顶级服装已经不是一个好主意。 随着BTC创下新的历史最高市值,Alts与追赶国王之间还有一段距离。 以太坊尚未达到历史最高水平的一半,甚至比许多其他Alt都要好。

到目前为止,以太坊在2020年已上涨390%以上,仅在11月就上涨了40%。 第二大加密货币市值近580亿美元,目前交易价为520美元。 同时,在过去的24小时内(撰写本文时)下降了13%,该指数上涨了8.6%。 以太坊是否可以弥补最近的所有损失或减少11月的收益? 随着存款合同的生效,以太坊2.0发布将从12月1日开始。 这是否会立即引发大规模的反弹还是稍后引发还有待观察。 同时,让我们看一下技术方面。 我们可能会得到一些重要的线索。

以太坊价格预测– Elliott波动角度

2020年以太坊的增长虽然不错,但并不令人印象深刻,特别是与比特币相比。 实际上,如下图所示的以太坊价格预测所示,对角线模式刚好在600美元上方完成。 该模式可能意味着从熊市阶段开始的最终复苏的第一站,底部为81-83美元。

【以太坊价格预测】Elliott波动透视-AtoZ市场

来自TradingView的图表

如果价格飙升至近期高点之上,我们可能会看涨看涨的冲击波。 另一方面,如果跌势加强至450美元,则看跌修正波2可能跌至61.8%的斐波那契回撤位287-300美元,然后波3确认继续维持在625美元以上。 那时,我们可以期待飞向历史新高。

【以太坊价格预测】Elliott波动透视-AtoZ市场

以上就是小编分享关于”【以太坊价格预测】Elliott波动透视-AtoZ市场”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊价格预测】Elliott波动透视-AtoZ市场
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/11/28/20091/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top