【卡尔达诺价格预测】长期补仓将触发ADA / USD的更多痛苦

【卡尔达诺价格预测】长期补仓将触发ADA / USD的更多痛苦

【卡尔达诺价格预测】长期补仓将触发ADA / USD的更多痛苦

卡尔达诺价格预测仍未走出困境 由于抛售压力增加,ADA / USD挑战上阻力位0.1403美元 卡尔达诺仍在日线图中看涨上升趋势

【卡尔达诺价格预测】长期补仓将触发ADA / USD的更多痛苦

Cardano的加密货币热点图跟随大盘价格–获利预定可能触发卖出

ADA / USD对仍然非常看空卡尔达诺价格预测。 价格行为和交易量之间的分歧令人担忧。 众多信号在卡尔达诺的价格预测上蒙上了乌云,表明看跌逆转即将到来。 卖家可以加大压力并将这对货币推向布林带的底部附近

另一轮激进的抛售可能将货币对推至当日低点0.1314美元。 然而,由于该货币对印制了新的绿色蜡烛,多头开始出现,这表明长期看涨的卡尔达诺价格预测仍在起作用。 另一方面,价格上涨可能引发寻求保护其投资和账面利润的交易者的长期平仓。

过去24小时卡尔达诺价格走势– Altseason处于停滞状态

更广泛的山寨币跌势触及ADA / USD,并触及0.1194美元的低点,使其危险地接近20天EMA。 然而,随着多头开始以较低水平买入,该货币对迅速修复。 购买是否变成积累,然后变成看涨的卡尔达诺价格预测,还有待观察。

在每小时的时间范围内,购买势头正在减弱。 看涨浪潮一直在阻止较低的低点,但无法收盘于关键阻力位0.155美元上方。 价格在收盘的布林带中间附近交易,那里的9天EMA和SMA正在形成可能的交叉。 在过去的两天里,空头维持较高的抛售压力,并损害了所有较小的牛市。

交易量的下降以及价格行动的重大看跌背离可能引发另一次看跌浪潮。 向上的Cardano价格预测必须加快步伐才能达到$ 0.155,以接近下一个55天均线。 在小时图上,接近0.1830美元的多周高点仍然是一个遥不可及的目标。

ADA / USD 4小时图– 20天EMA掌握关键

【卡尔达诺价格预测】长期补仓将触发ADA / USD的更多痛苦

卡尔达诺价格图表

技术指标在小时图上的中性区域内交易。 然而,日线图却是另一回事,它们仍然看涨。 然而,随着该货币对以更高的高点进行盘整,4小时图变得越来越有趣。 RSI位于46,意味着有足够的上升空间。 MACD读数已接近交叉阶段,可以参与牛市。

然而,任何持续的看跌压力都可能使该货币对跌至20日均线下方,价格可能跌至0.1142美元的水平。 多头必须保持高交易量和流动性,以创造足够的动量,以便ADA / USD货币对能够收于0.155美元上方。 多头必须在0.1487美元上方盘整,为下一步走高做准备。

卡尔达诺在0.11美元附近进行了大规模整合,最终推动其升至0.1830美元水平。 极具爆炸性的举动意味着修正指日可待。 接近上限阻力位0.19美元的看跌对称三角形表明,下跌与上涨一样剧烈。 任何看涨的卡尔达诺价格预测都必须以合适的势头打破看跌的对称三角形,才能发布新的新高。

卡尔达诺价格预测结论–预计在较高阻力下将持续卖出

第一个重要阻力位在0.170美元,该点还标志着近期上升趋势的23.6%斐波纳契回撤位。 空头将开始在0.1650美元枢轴点附近建立卖盘行动。 4小时图显示该货币对正在印刷更高的低点-在小时图上的短期看涨信号。

一旦价格接近0.1762美元的摆动高点,卡尔达诺价格预测就可以看涨。 突破0.1800美元的自信突破将意味着该货币对将升至01920美元的阻力位。 看跌指标已经冷却下来,看跌背离可能再次在小时刻度上形成。

长长的红色灯芯意味着卖方已经渗透到支撑区域下方。 下一轮抛售可能会变得激进,因为它将受到获利趋势的推动,如果大盘进入抛售模式,这种趋势会加剧。 如果BTC / USD开始发布恢复,则山寨币将随之效仿。

免责声明提供的信息不是交易建议。 基于此页面上的信息,Cryptopolitan.com对任何投资概不负责。 我们强烈建议您在做出任何投资决定之前,先进行独立研究和/或咨询专业人士。

以上就是小编分享关于”【卡尔达诺价格预测】长期补仓将触发ADA / USD的更多痛苦”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【卡尔达诺价格预测】长期补仓将触发ADA / USD的更多痛苦
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/11/28/20082/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top