【ADA价格分析】LTCADADOT日内技术分析

【ADA价格分析】LTCADADOT日内技术分析

昨天开盘时段,LTC的价格开始下跌,从前一天的91.782美元的高位跌至86.250美元的低点支撑位。交易员在11月24日LTC价格反弹后平仓获利。

由于承受的空头压力很大,LTC价格下行回调。LTC价格在纽约交易时段突破了9指数移动均线。交易员参考9指数移动均线作为LTC价格下行的动态阻力。

空头仓位增加,LTC价格跌至日内低点81.334美元,如下图所示。

【ADA价格分析】LTCADADOT日内技术分析

LTC 4小时K线图

技术上,9期移动平均线的下降趋势表明空头在LTC市场结构中占主导地位。

截至发稿时,50指数移动均线显示空头为了防止LTC价格进一步下滑,推动其价格达到79.981美元的主要支撑位。

如果LTC价格承受住空头压力,维持79.981美元支撑,LTC价格可能将突破79.981美元支撑位转而上行。

这意味着空军的力量不再有效。这可能是在LTC价格大幅上涨并且达到2017年的历史高点之前的一次重大调整。

交易员可以从预期的支撑位到可能的目标位100.166美元建立多头头寸。

DOT

昨天,DOT开盘下跌。其现货价格跌至5.4636美元的早盘低点。这是因为在11月17日至24日的中期反弹中,多头未能突破最近5.8408美元的阻力位。

尽管有看跌的压力,DOT在这个价格水平上形成了一个支撑。多头保住了支撑位,DOT价格看涨,并创出了5.6618美元的高点。

但随后多头耗尽了动能,给价格带来上行压力,为空头创造了做空市场的机会。

空头压力使得DOT跌破5.6618美元的支撑位,随着动能的发散,DOT价格跌至5.3933美元的盘中低点,如下图所示。

【ADA价格分析】LTCADADOT日内技术分析

DOT 4小时K线图

从技术上讲,我们可以在图表上发现一个楔形的市场结构,这为交易员的看跌倾向提供了更明确的信号。更重要的是,DOT价格在4小时K线图上创造了一个低点和高点均走低的市场结构,这是昨天抛售的另一个汇合点,这显示出空头在DOT市场上占有优势的迹象。

截止发稿时,承受的空头压力正试图突破50移动均线。这可能导致DOT价格的进一步下跌成为主要支撑。

RSI指数在楔型下降。RSI的下坡显示DOT价格承受的空头压力很大。RSI指数在41点徘徊,正走向超卖的区域。

在未来几天,多头将需要维持5.1951美元的主要支撑。多头蜡烛收在支撑位,可能是买入偏向的信号。如果多头未能维持该主要支撑水平,DOT价格将进一步下滑。

ADA

昨天,ADA价格开始下跌。ADA价格从盘中高点0.178936美元跌至低点0.157960美元支撑位。

多头试图从支撑中重新获得力量,推动价格上涨。随后成交量上涨,推动ADA价格上涨,并重新测试了之前的阻力位0.178936美元,但由于承受空头压力太大,价格回落。

多头未能突破0.178936美元的阻力位,导致空头不断做空发力。ADA价格承受的空头压力导致其突破0.157960美元的支撑位。截至撰写本文时,ADA已跌至盘中低点0.157194美元。

【ADA价格分析】LTCADADOT日内技术分析

ADA 4小时K线图

在上面的图表中我们可以看到一个三角形的下降的楔形图案,表明下行的承受压力。

为了ADA能够继续上涨,多头需要收回0.147315美元的主要支撑,并在未来几天捍卫这一支撑。交易员可以利用它建立多头仓位,目标价可能在0.178310美元。如果成交量增加,我们可以预期ADA的上升趋势将会恢复。

以上就是小编分享关于”【ADA价格分析】LTCADADOT日内技术分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【ADA价格分析】LTCADADOT日内技术分析
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2020/11/27/20044/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top